Squadretti alle cozze

Oggi squadretti alle cozze, uno dei miei primi piatti preferiti! 🙂 Veloce e molto buono!

INGREDIENTI

400 g  di squadretti

1 kg di cozze sgusciate

5 pomodorini

1 spicchio d’aglio

1 peperoncino

olio sale q.b.

prezzemolo q.b.

PROCEDIMENTO

Rosolare con dell’olio l’aglio ed il peperoncino, unire le cozze filtrando il loro liquido e fare insaporire un pò, quindi unire anche i pomodorini, il prezzemolo tritato, il sale e il liquido filtrato delle cozze. Far cuocere.

Cuocere gli squadrotti in abbondante acqua salata per metà del tempo riportato sulla confezione, quindi versarli con metà dell’acqua di cottura nel sugo di cozze e finirli di cuocerli all’interno fino a che l’acqua viene tutta assorbita.

Servire in tavola e buon appetito

spaghetti alle cozze

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 Risposte a “Squadretti alle cozze”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.