Gli spiedini di carne pancettati sono un secondo alternativo per gustare la carne! Piace a tutti ed è davvero facile da preparare! Pochissimi ingredienti e tanto gusto! Basta sceglere carne di ottima qualità ed il gioco è fatto!!
INGREDIENTI:
5 fette di pancetta fresca
15o g di carne macinata
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Mescolare la carne macinata con sale e pepe.
Avvolgere un pò di carne macinata attorno ad ogni spiedino e rivestirlo con la pancetta.
Cuocerli in padella già calda da tutti i lati senza aggiungere grassi:
Ed eccoli pronti:
Che buoni tesoroooo! Davvero un gustoso ed invitante piatto! Wow!!
🙂 grazie Cri baci
mmm…che golosita’ la carne cosi’!!!!!! brava!baci
Graziee 🙂
Mamma mia.. sono buonissimi.. davvero ghiotti.. una sorta dipolpetta nello stecchino avvolta dalla pancetta!!!! che fame.. baci e buon lunedì 🙂
🙂 esatto! Grazie cara!
Moltoi invitanti, da fare al più presto!
🙂 grazie!
Che sfizio..una lunga polpetta tutta avvolta di pancetta…wowowow…mi piace!!!!!brava ^_^
Grazie cara!
Complimenti per l’idea, devono essere una bontà questi spiedini!
🙂 grazie
bellissima idea! mi piace, per Pasqua dovrebbero andare benissimo!
Yes!! Sono perfetti anche come aperitivo fingerfood!
ecco io li compro sempre tutti pronti…..sono un pò esaurita si!!!perchè non ci arrivo al fatto che potrei farli benissimo a casa da sola….e vabè!!meno male che ho te 🙂
🙂 vero?? No io li faccio…sono molto più sicura…e poi in quelli comprati nel tritato…mm non mi fido 🙂
fantastici! a me poi le cose pancettate 😛 mmmm ciao carissima :-*
🙂 Da bravo chef e boy la pancetta nn deve mai mancare!!! Smack!!
Che bontàààà, sempre eccezionale! Un bacione!
🙂 gentilissima elena un bacione