Spaghetti con agretti gorgonzola e nocciole

Buongiorno a tutti!

Oggi vi propongo un primo piatto davvero goloso, gli spaghetti con agretti gorgonzola e nocciole. Per questo primo ho preso spunto dalla trasmissione i Menù di Benedetta. Quando trovo ricette dove c’è il gorgonzola, non so proprio resistere!! 🙂 

INGREDIENTI Spaghetti con agretti gorgonzola e nocciole

400 g di spaghetti

1 mazzetto di agretti

150 g di gorgonzola dolce

4 cucchiai di granella di nocciole

sale q.b.

2 cucchiai di panna

PROCEDIMENTO Spaghetti con agretti gorgonzola e nocciole

Per preparare gli Spaghetti con agretti gorgonzola e nocciole, cuocere gli agretti in abbondante acqua salata; a metà cottura aggiungere anche gli spaghetti nella stessa acqua e cuocere.

In un’altro tegame sciogliere il gorgonzola con la panna.

Appena gli spaghetti sono cotti, scolarli bene e versarli nel tegame del gorgonzola, rimestare bene e servire con sopra la granella di nocciole.

Eccoli serviti gli Spaghetti con agretti gorgonzola e nocciole

spaghetti agretti gorgonzola e nocciole

E’ un primo velocissimo da fare e davvero buono. Io amo il gorgonzola in particolar modo, quindi per me sono davvero eccezionali! Poi oggi con questo tempo un pò uggioso ci stanno davvero bene 🙂 Buona giornata a tutti ed alla prossima ricetta!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 Risposte a “Spaghetti con agretti gorgonzola e nocciole”

  1. Ma che interessante l’utilizzo di questi agretti che io chiamo barbe del Negus o dei frati…buono a sapersi perchè io li ho sempre cucinati solo lessati e con olio e limone!Grazie della ricetta Caty ^_^

  2. cate io gli agretti non li sopporto!!!!ihihih….una volta a roma li ho presi perche non vedevo lora di mangiarli e ci sino rimasta cosi male ahahahha!!!pero forse con il gorgonzola….bho!!!provare per credere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.