Sformato di riso e verza ripieno

Buongiorno a tutti, oggi vi propongo lo sformato di riso e verza ripieno, perfetto per queste giornate uggiose…

INGREDIENTI

300 g di riso carnaroli

1/2 verza

1 spicchio d’aglio

olio evo q.b.

100 g di grana grattugiato

150 g di prosciutto cotto

200 g di scamorza

sale e pepe q.b.

3 tuorli

pangrattato q.b.

PROCEDIMENTO

Cuocere il riso in abbondante acqua salata, quindi scolarlo e tenerlo da parte.

Lavare accuratamente la verza e tagliarla a striscioline, cuocerla con olio e aglio fino a renderla morbida, quindi tritarla e unirla al riso.

Aggiungere i tuorli, il grana grattugiato sale e pepe se serve.

Oliare e cospargere di pangrattato una teglia, fare un primo strato di riso e verza, sopra mettere il prosciutto e la scamorza, completare con il restante riso, cospargere con grana e pangrattato, olio quanto basta ed infornare a 200° per circa 30 minuti.

Sfornare e lasciar intiepidire 10 minuti prima di servirlo.

Eccolo pronto e super goloso il nostro sformato di riso e vera ripieno :

sformato di riso e verza

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

7 Risposte a “Sformato di riso e verza ripieno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.