Scaloppine di tacchino in crema di finferli

Le scaloppine di tacchino in crema di finferli sono un gustoso secondo piatto perfetto in questa stagione, io amo i finferli e così rendolo il tacchino davvero goloso, arricchito con del riso e da un contorno di carote lo rendono un perfetto piatto unico.

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INGREDIENTI:

300 fesa di tacchino

300 g di finferli

olio extravergine-sale- pepe q.b.

prezzemolo q.b.

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di farina

1 bicchiere di brodo

carote e riso q.b.

PROCEDIMENTO:

Cuocere il riso e le carote al vapore.

In un tegame rosolare uno spicchio d’aglio con dell’olio, unire i finferli e far rosolare, quindi versare il brodo e la farina, salare e pepare e far cuocere 6/7 minuti.

Nel frattempo grigliare la fesa di tacchino e appena pronta trasferirla nella crema di finferli, lasciar insaporire, aggiungere il prezzemolo e servire con una cupola di riso al vapore e le carote precedentemente condite con olio e sale.

Ecco il piatto servito e buon appetito!

scaloppine di tacchino in crema di finferli

Questo è uno dei tanti piatti che mi ricorda la mia vacanza in Tirolo, li mangiavamo sempre pietanze con i funghi finferli e dal gusto eccellente! Questo piatto dopo averlo assaggiato li l’ho rifatto subito a casa e devo dire che è stato davvero goloso 🙂 Quasi come essere li! 

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12 Risposte a “Scaloppine di tacchino in crema di finferli”

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