Le scaloppine di tacchino in crema di finferli sono un gustoso secondo piatto perfetto in questa stagione, io amo i finferli e così rendolo il tacchino davvero goloso, arricchito con del riso e da un contorno di carote lo rendono un perfetto piatto unico.
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INGREDIENTI:
300 fesa di tacchino
300 g di finferli
olio extravergine-sale- pepe q.b.
prezzemolo q.b.
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di farina
1 bicchiere di brodo
carote e riso q.b.
PROCEDIMENTO:
Cuocere il riso e le carote al vapore.
In un tegame rosolare uno spicchio d’aglio con dell’olio, unire i finferli e far rosolare, quindi versare il brodo e la farina, salare e pepare e far cuocere 6/7 minuti.
Nel frattempo grigliare la fesa di tacchino e appena pronta trasferirla nella crema di finferli, lasciar insaporire, aggiungere il prezzemolo e servire con una cupola di riso al vapore e le carote precedentemente condite con olio e sale.
Ecco il piatto servito e buon appetito!
Questo è uno dei tanti piatti che mi ricorda la mia vacanza in Tirolo, li mangiavamo sempre pietanze con i funghi finferli e dal gusto eccellente! Questo piatto dopo averlo assaggiato li l’ho rifatto subito a casa e devo dire che è stato davvero goloso 🙂 Quasi come essere li!
Ahhhh anche io spesso le faccio con i funghi.. ma mai con i finferli.. buonissime.. smackkk
Baci cara!!
buonissimo! il sughetto con i funghi deve essere favoloso con il riso poi un bellissimo piatto, mi piace, bravissima!
Grazie mille Vicky cara!! Si è proprio delizioso 🙂 bacioni!
Tesorino! Questi piatti mi fanno impazzire! Bravissima!
Ciao pupa!! 🙂 si lo so abbiamo il debole per il trentino entrambe!! Un bacione!
Carne, funghi, riso e verdure insomma è un piatto perfetto!
Un bacino
Grazie Babe 🙂
I finferli piacciono molto anche a me! Il tuo piatto è molto invitante e mi piace anche la cupoletta di riso!
Grazie cara! 🙂 un bacione!!
Chissa’ che profumo quei funghi..piatto favoloso! a prova di scarpetta!
Ahahahah si 🙂 decisamente a prova di scarpetta!! 😉