Sbriciolata marmellata e mandorle

La sbriciolata marmellata e mandorle è un’altra rivisitazione della classica sbriciolata! Arricchita come in questo caso da marmellata di mandarino fatta in casa e mandorle a mio parere diventa davvero fantastica! Poi super veloce da preparare e come ben sapete senza sporcare nulla si ottiene un bel dolcetto!

INGREDIENTI:

300 g di farina 00

100 g di zucchero

100 g di burro

 1 uovo intero

1 pizzico di sale

1 lievito per dolci

vanillina

marmellata a piacere (io mandarino)

mandorle q.b.

PROCEDIMENTO:

Mettere tutti gli ingredienti per la pasta in una coppa ed iniziare ad impastare con le mani  fino ad ottene un impasto “sbriciolato”.

Ricoprire una teglia con carta da forno e versare metà dell’impasto all’interno e compattarlo con le mani schiacciandolo bene.

Cospargere con la marmellata e ricoprire con il restante impasto sbriciolandolo sopra. Mettere delle mandorle qua e la sopra ed infornare a 180° per 50 minuti circa. Deve diventare dorato.

Eccola pronta e deliziosa da gustare!

SBRICIOLATA MARMELLATA E MANDORLE

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

14 Risposte a “Sbriciolata marmellata e mandorle”

  1. ah e cosa si deve dire di più????che ne voglio una fettona?????siiiiiiiiiiiii!!!!bellissima e buonissima,bella la combinazione mandarino e mandorle….quanta ne hai mangiata?quando me la fai?;-)
    buona giornata tesorino

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.