La sbriciolata marmellata e mandorle è un’altra rivisitazione della classica sbriciolata! Arricchita come in questo caso da marmellata di mandarino fatta in casa e mandorle a mio parere diventa davvero fantastica! Poi super veloce da preparare e come ben sapete senza sporcare nulla si ottiene un bel dolcetto!
INGREDIENTI:
300 g di farina 00
100 g di zucchero
100 g di burro
1 uovo intero
1 pizzico di sale
1 lievito per dolci
vanillina
marmellata a piacere (io mandarino)
mandorle q.b.
PROCEDIMENTO:
Mettere tutti gli ingredienti per la pasta in una coppa ed iniziare ad impastare con le mani fino ad ottene un impasto “sbriciolato”.
Ricoprire una teglia con carta da forno e versare metà dell’impasto all’interno e compattarlo con le mani schiacciandolo bene.
Cospargere con la marmellata e ricoprire con il restante impasto sbriciolandolo sopra. Mettere delle mandorle qua e la sopra ed infornare a 180° per 50 minuti circa. Deve diventare dorato.
Eccola pronta e deliziosa da gustare!
hai avuto una bellissima idea!!!! che golosa!! bravissima!! 😉
🙂 grazie
Fantastica tesoro!! Devo proprio provarla! Bacioni!!
Grazie cara!!Bacioni!!!
Troppo bella!
Grazie mille 🙂
ah e cosa si deve dire di più????che ne voglio una fettona?????siiiiiiiiiiiii!!!!bellissima e buonissima,bella la combinazione mandarino e mandorle….quanta ne hai mangiata?quando me la fai?;-)
buona giornata tesorino
🙂 assai assai…te la faccio qnd vuoi!! Vieni a trovarmi una sera!!
Via, devo proprio decidermi a provare anch’io la sbriciolata… deve essere troppo buona, da creare dipendenza.
Bravissima!! Crea dipendenza!! Ormai la faccio sempre e cambio sempre gusto!
Golosissima la sbriciolata.. e mi piace la scelta della marmellata di mandarino.. smackk
🙂 smack!
Cara Caty mi stuzzica la marmellata di mandarini fatta da te…la trovo qui sul blog??? Mandorle e agrumi chissà che bontà…ciao carissima!
No cara, non l’ho ancora pubblicata, appena la pubblico ti avviso 🙂