Buongiorno a tutti! L’influenza mi sta dando qualche giorno di tregua! Io vi posto il salmone in salsa allo zafferano, una ricetta golosissima che vi farà fare un figurone!
INGREDIENTI Salmone in salsa alla zafferano
2 fette di salmone
200 ml di panna da cucina
1 bustina di zafferano
2 cucchiai di latte
sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO Salmone in salsa alla zafferano
Per preparare il salmone in salsa allo zafferano basta cuocere il salmone in forno in una teglia coperta da carta forno, senza aggiungere grassi in quanto in cottura il salmone caccerà il suo grasso, quindi condirlo solo con sale e pepe.
Nel frattempo in un tegame scaldare la panna con il latte e unire lo zafferano, se serve aggiungere poco sale.
Appena il salmone è pronto servirlo nel piatto da portata e cospargerlo con la salsa allo zafferano preparata.
Ecco il salmone in salsa allo zafferano pronto, veloce no? 🙂 :
E dato che si avvicina anche san valentino, perchè non preparalo per la vostra cenetta romantica? 🙂 Alla prossima ricetta!
Buonissimo con quella salsetta deliziosa.. Baciotti e rimettiti presto! :-*
Una bellissima idea, piattino raffinato! Me lo segno per San Valentino!!! Buona guarigione 😉
Che buona ricetta, io il salmone lo mangio spesso quindi sono sempre in cerca di ricette sfiziose e abbinamenti diversi come questo!
uh tesoro non avevo capito fossi ammalata!!!sxo vada meglio…e dal piatto di oggi direi che è cosi!!!che bontà
Buono da provare!!!
Raffinato e tanto appetitoso questo salmone, una bontà!!!!
di classe 🙂 brava!
adoro lo zafferano!! lo userei ovunque!