Salmone in salsa alla zafferano

Buongiorno a tutti! L’influenza mi sta dando qualche giorno di tregua! Io vi posto il salmone in salsa allo zafferano, una ricetta golosissima che vi farà fare un figurone!

INGREDIENTI Salmone in salsa alla zafferano

2 fette di salmone

200 ml di panna da cucina

1 bustina di zafferano

2 cucchiai di latte

sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO Salmone in salsa alla zafferano

Per preparare il salmone in salsa allo zafferano basta cuocere il salmone in forno in una teglia coperta da carta forno, senza aggiungere grassi in quanto in cottura il salmone caccerà il suo grasso, quindi condirlo solo con sale e pepe.

Nel frattempo in un tegame scaldare la panna con il latte e unire lo zafferano, se serve aggiungere poco sale.

Appena il salmone è pronto servirlo nel piatto da portata e cospargerlo con la salsa allo zafferano preparata.

Ecco il salmone in salsa allo zafferano pronto, veloce no? 🙂 :

salmone in salsa allo zafferano

E dato che si avvicina anche san valentino, perchè non preparalo per la vostra cenetta romantica? 🙂 Alla prossima ricetta!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 Risposte a “Salmone in salsa alla zafferano”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.