Salmone al vapore con patate schiacciate

Ecco un’idea gustosa ma allo stesso tempo leggera per gustare un buon piatto! Il salmone al vapore con patate schiacciate, me lo preparava spesso mamma da piccola, ed ora lo trovo perfetto per i miei allenamenti in bici! Come recupero è il top!!! Ciclisti provatelo!!! 😛

INGREDIENTI:

1 trancio di salmone per persona

sale nero

2/3 patate per persona

sale-pepe-olio evo q.b.

PROCEDIMENTO:

Cuocere il salmone nella vaporiera per circa 30 minuti. (Il tempo cambia a seconda dello spessore del trancio di salmone).

Cuocere anche le patate o lesse o al vapore anch’esse per 1 ora.

Sbucciarle e schiacciarle con una forchetta.

Servire insieme al salmone.

Condire le patate con olio, sale e pepe ed il salmone con il sale nero.

Provatelo….è davvero buono e genuino!!

salmone al vapore con patate schiacciate

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 Risposte a “Salmone al vapore con patate schiacciate”

  1. Che buonoooo Caty fatto così! Lo sai che adoro il salmone, quanto il pollo, quanto il Trentino! Baci tesoro e buon w.e.!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.