Ecco un’idea gustosa ma allo stesso tempo leggera per gustare un buon piatto! Il salmone al vapore con patate schiacciate, me lo preparava spesso mamma da piccola, ed ora lo trovo perfetto per i miei allenamenti in bici! Come recupero è il top!!! Ciclisti provatelo!!! 😛
INGREDIENTI:
1 trancio di salmone per persona
sale nero
2/3 patate per persona
sale-pepe-olio evo q.b.
PROCEDIMENTO:
Cuocere il salmone nella vaporiera per circa 30 minuti. (Il tempo cambia a seconda dello spessore del trancio di salmone).
Cuocere anche le patate o lesse o al vapore anch’esse per 1 ora.
Sbucciarle e schiacciarle con una forchetta.
Servire insieme al salmone.
Condire le patate con olio, sale e pepe ed il salmone con il sale nero.
Provatelo….è davvero buono e genuino!!
Buonissimo il salmone.. pensa che un paio di sere fa ce lo siam cucinati ai ferri!! Ottimo con quelle patate di contorno.. smackkk
grazie tesoro un bacione
Che buonoooo Caty fatto così! Lo sai che adoro il salmone, quanto il pollo, quanto il Trentino! Baci tesoro e buon w.e.!
siamo proprio uguali io e te 🙂 baci tesoro e buon week end
un piatto buonissimo e sanissimo!!!la cottura al vapore mi piace un sacco…
bravissima tesoro,io poi adoro il salmone!!!!
buon fine settimana…bici ???bacioni
ciao tesorooo si si bici come sempre 🙂 un bacione e buon fine settimana anche a te 🙂
Mi piace il pesce a vapore! mantiene tutto il suo sapore!!!mmmm brava!
🙂 grazie cara bacioni