Salmone al pepe rosa

Buongiorno a tutti! Per questo venerdì santo, dato che secondo la tradizione non si mangia la carne, io vi propongo un bel trancio di salmone al pepe rosa!! Facile e gustoso!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

2 tranci di salmone

pepe rosa

25g burro

1/2 bicchiere di brandy

1 cucchiaio di panna da cucina

sale nero GEMMA DI MARE

PREPARAZIONE:

In un tegame scaldare il burro e cuocere il salmone da entrambe le parti salandolo(io con il sale nero adatto alle preparazioni di mare).

Una volta cotto il salmone, toglierlo dalla padella e tenerlo al caldo. Aggiungiamo nella padella il pepe rosa e sfumiamo con il brandy, facciamo evaporare tutto l’alcool e uniamo un cucchiaio di panna, a questo punto serviamo il salmone su piatto da portata nappandolo con la nostra salsa al pepe rosa.

Se volete un sapore più deciso potete mettere il salmone nella padella quando aggiungete la panna in modo che i sapori si amalgano al meglio. Io lo preferisco così!!!

Spero sia di vostro gradimento 🙂

A presto!

[banner]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

15 Risposte a “Salmone al pepe rosa”

  1. Che buonoooo! E’ così invitante!! Tanti tanti auguroni di cuore per una serena e felice Pasqua!! un bacioneee

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.