Buongiorno a tutti! Per questo venerdì santo, dato che secondo la tradizione non si mangia la carne, io vi propongo un bel trancio di salmone al pepe rosa!! Facile e gustoso!
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
2 tranci di salmone
pepe rosa
25g burro
1/2 bicchiere di brandy
1 cucchiaio di panna da cucina
sale nero GEMMA DI MARE
PREPARAZIONE:
In un tegame scaldare il burro e cuocere il salmone da entrambe le parti salandolo(io con il sale nero adatto alle preparazioni di mare).
Una volta cotto il salmone, toglierlo dalla padella e tenerlo al caldo. Aggiungiamo nella padella il pepe rosa e sfumiamo con il brandy, facciamo evaporare tutto l’alcool e uniamo un cucchiaio di panna, a questo punto serviamo il salmone su piatto da portata nappandolo con la nostra salsa al pepe rosa.
Se volete un sapore più deciso potete mettere il salmone nella padella quando aggiungete la panna in modo che i sapori si amalgano al meglio. Io lo preferisco così!!!
Spero sia di vostro gradimento 🙂
A presto!
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Che bel aspetto questo salmone!!! brava 😀 e buona vigilia 😉
Grazie Chiacca! Buona vigilia!
Che buonoooo! E’ così invitante!! Tanti tanti auguroni di cuore per una serena e felice Pasqua!! un bacioneee
Grazie mille tesoro! Felice pasqua anche a te!!
é buonissimo cucinato così!!ciaoo Buona Pasqua a te e famiglia
Grazie Tina! Buona pasqua anche a te!!!
Ciao Caty l’avevo notato questa mattina tra i link su FB 😀 ora l’ho letto e mi piace proprio questa ricetta! Bravissima e tanti cari auguri di buona Pasqua a te e alla tua famiglia!
Ciao Giovanni! Grazie mille..buona pasqua anche a te!
Ottimo piatto!!!!! Così gustoso e cremoso!! Buono!!!
Bacioni e tantissimi auguri di felice Pasqua!!!!
I miei complimenti cara!!! Buonissimo così 🙂 Buona Pasqua!!!!
Il salmone preparato in quel modo sarà sicuramente ottimo…Tanti auguri di Buona Pasqua
Grazie patrizia!:-)
Che bonta”’…io adoro il salmone !!!
Anch’io Sabrina! Credo proprio ch e stasera lo rifaccio!!
Troppo invitante! Complimenti tesoro!