Rustico robiola e prosciutto

Buongiorno a tutti! Oggi vi propongo un rustico robiola e prosciutto veloce e molto buono, è fantastico per la cena ma anche da preparare per un buffet o un aperitivo.

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia

1 robiola

2 uova

200 ml di panna fresca

sale pepe q.b.

150 g di prosciutto cotto

100 g di grana grattugiato

PROCEDIMENTO

Stendere la pasta sfoglia in una tortiera e bucherellare il fondo.

In una amalgamare la robiola con la panna e i tuorli dell’uovo, unire il grana e mescolare, aggiustare di sale e pepe e infine aggiungere il prosciutto a pezzettini.

Versare il composto sulla base di pasta sfoglia, ripiegare i bordi e infornare a 200° per circa 30 minuti.

Eccola pronta:

quiche ai salumi

Provatela perchè è davvero buonissima 😉 alla prossima ricetta!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 Risposte a “Rustico robiola e prosciutto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.