Rustici ricotta e salame
Buongiorno a tutti! Dato che siamo nel periodo delle feste vi propongo dei rustici ricotta e salame che sono davvero golosi e perfetti come antipasto per il pranzo di Natale!
INGREDIENTI PER RUSTICI RICOTTA E SALAME
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 ricotta
100 g di salame
1 uovo
70 g di grana grattugiato
sale e pepe
PROCEDIMENTO PER RUSTICI RICOTTA E SALAME
Per preparare i rustici ricotta e salame, srotolare la pasta sfoglia.
In una coppa amalgamare la ricotta con sale, pepe, grana grattugiato e salame tagliato a cubetti.
Stendere l’impasto di ricotta sulla sfoglia e arrotolarla per il verso della lunghezze.
Tagliare a rondelle di circa 3 o 4 cm.
Sistemare sulla carta da forno ed infornare a 200° per 15/20 minuti.
Sfornare ed ecco pronte i rustici ricotta e salame
Ottima farcia!!!!!!! :-****
Perfetti per l’aperitivo questi rustici… sfiziosissimi!!!!
Ottima idea per un antipasto natalizio. Grazie. Auguri di Buone feste. Ciao cara
Troppo buonissimi questi!!!ricotta e salame mai fatti,li devo da prova 😉