I polpettoncini agli spinaci dal cuore filante sono un secondo troppo buono e che mette d’accordo davvero tutta la famiglia! E’ un ottimo modo anche per far mangiare la verdura ai bimbi 🙂 [banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 g di carne tritata magra
500 g di spinaci (anche surgelati)
1 uovo
100 g di speck
scamorza
sale-pepe
1 cucchiaio di pangrattato
60 g di formaggio grattugiato
olio evo q.b.
PROCEDIMENTO:
Cuocere gli spinaci con poco burro e salarli. Farli raffreddare.
In una coppa impastare la carne con l’uovo, il formaggio grattuggiato, gli spinaci, se serve aggiungere un cucchiaio di pangrattato; salare e pepare.
Dividere l’impasto in quattro pezzi e stenderli sulla carta da forno.
Farcire ogni polpettocino con speck e scamorza e chiuderli nella carta da forno.
Sistemare i polpettoncini chiusi nella carta da forno in una teglia e infornare a 200° per 15 minuti.
Trascorso questo tempo, aprirli, cospargerli con del pangrattato e dell’olio evo e continuare così la cottura per altri 15/20 minuti.
Servire con un contorno di patate.
ECCOLO QUI PRONTO 🙂 TROPPO BUONO 🙂[banner]
Con questa ricetta partecipo al contest:
devo ancora farlo in questa verisone così succulenta!! bacioni 🙂
Graqzie tesoro bacioni!
ciccetta miaaaaaaaaa
grandissima l’idea di mettere gli spinaci nell’impasto!!come er fare le spinacine!!e poi quel ripieno conil formaggio filante….mamma mia sto per morire!!troppo brava tu,sono perfetti anche a vederli……bravissima!!!a domani tesoro…..un baciotto e buona serata
Tesoro è meraviglioso!!! Lo farò prestissimo! Un abbraccione!!
Grazie ciccia 🙂 Un abbraccione a te!!
tesorooo amo le cose filanti!!! sei troppo bravaaaaaa!! le tue ricette sono sempre belle e molto appetitose! pensa che ho una lista di ricette che vedo per i blog e che voglio provare! e di tue ce ne sono già un po’!!
🙂 ahahahah grazie giusy sei super gentile! Grazie mille davvero! Buona giornta!!