Polpettoncini agli spinaci dal cuore filante

I polpettoncini agli spinaci dal cuore filante sono un secondo troppo buono e che mette d’accordo davvero tutta la famiglia! E’ un ottimo modo anche per far mangiare la verdura ai bimbi 🙂 [banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 g di carne tritata magra

500 g di spinaci (anche surgelati)

1 uovo

100 g di speck

scamorza

sale-pepe

1 cucchiaio di pangrattato

60 g di formaggio grattugiato

olio evo q.b.

PROCEDIMENTO:

Cuocere gli spinaci con poco burro e salarli. Farli raffreddare.

In una coppa impastare la carne con l’uovo, il formaggio grattuggiato, gli spinaci, se serve aggiungere un cucchiaio di pangrattato; salare e pepare.

Dividere l’impasto in quattro pezzi e stenderli sulla carta da forno.

Farcire ogni polpettocino con speck e scamorza e chiuderli nella carta da forno.

Sistemare i polpettoncini chiusi nella carta da forno in una teglia e infornare a 200° per 15 minuti.

Trascorso questo tempo, aprirli, cospargerli con del pangrattato e dell’olio evo e continuare così la cottura per altri 15/20 minuti.

Servire con un contorno di patate.

ECCOLO QUI PRONTO 🙂 TROPPO BUONO 🙂[banner]

POLPETTONE MONOPORZIONE

Con questa ricetta partecipo al contest:

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7 Risposte a “Polpettoncini agli spinaci dal cuore filante”

  1. ciccetta miaaaaaaaaa
    grandissima l’idea di mettere gli spinaci nell’impasto!!come er fare le spinacine!!e poi quel ripieno conil formaggio filante….mamma mia sto per morire!!troppo brava tu,sono perfetti anche a vederli……bravissima!!!a domani tesoro…..un baciotto e buona serata

  2. tesorooo amo le cose filanti!!! sei troppo bravaaaaaa!! le tue ricette sono sempre belle e molto appetitose! pensa che ho una lista di ricette che vedo per i blog e che voglio provare! e di tue ce ne sono già un po’!!

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