Le polpette di pesce al pomodoro sono state per me una vera scoperta, sono davvero gustose ed è un ottimo piatto per mangiare il pesce in maniera diversa, sono perfette soprattutto per far mangiare il pesce ai bambini e soprattutto al mio Davide…che come già sapere è proprio un bambinone viziato!!! 🙂 Sarà stata colpa mia?!?! 🙂 Bah!!! 🙂
INGREDIENTI Polpette di pesce al pomodoro :
500 g di cernia
1 uovo
50 g di grana grattugiato
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
curcuma-paprika
olio evo q.b.
sale-pepe q.b.
pomodorini
PROCEDIMENTO Polpette di pesce al pomodoro :
Per preparare le Polpette di pesce al pomodoro tritare la cernia in un robot da cucina ed amalgamarla con il tuorlo, il grana, l’aglio ed il prezzemolo tritati, un pò di sale, pepe, paprika e curcuma. Impastare e formare le polpette della dimensione che desiderate.
Nel frattempo preparare un sughetto di pomodorini freschi, in un tegame rosolare uno spicchio d’aglio con dell’olio evo, eliminare l’aglio e unire i pomodorini tagliati a pezzettini, salare e far cuocere qualche minuto, aggiungere le polpettine di pesce, mettere il coperchio e continuare la cottura per 10-15 minuti.
Aggiustare di sale e pepe, aggiungere del prezzemolo servire in tavola!
Eccole pronte le Polpette di pesce al pomodoro
ma sarà che tutti i davide son così?????ah come ti capisco…..
queste polpette son davvero belle e buone!!mi sa ke ti copio anche questa perchè ho provato altre ricette e non mi hanno mai soddisfatto,poi quel sughetto…..bbbbbone!!!
buona giornata tesoro mio……e bravissima!!!
Grazie ciccina mia! Baciii
Vado matta per tutti i tipi di polpette e queste mi hanno fatto venire una fame!
Bravissima tesoro
Grazie tesoro bacioni!!
Sono una meravigliosa idea!!!! e poi con curcuma e paprika… Ho già fame.. smackk
🙂 anche tu appassionata di spezie! 🙂 bacioni cara!
questo è prorpio un piatto fantastico! ottimo per i bimbi!
che appetitose che sono *.* mmmm bravissima cara! rilassati e divertiti mi raccomando :-****
grazie mille gio!
Oooooh, che ricettina! Magari è la volta buona che mio figlio assaggia il pesce, senza paprika però! Grazie della dritta, fantastiche queste polpettine!!!
grazie cara
Che belle polpette!!!!! Adoro la cernia ma non l’ho mai usata per le polpette! Bella idea!!!
grazie cara! provale sono ottime!!!
Hanno un aspetto davvero invitante e con un sughetto da inzupparci quintali di pane…DA FARE al più presto!! Grande Caty ^_^
Siii hai ragione, la “scarpetta” qui è d’obbligo!!