Il pesto di pomodori freschi è una ricetta veloce e fresca, ideale per condire della pasta fredda anche da portare al mare o ad un pic nic.
INGREDIENTI:
500 g di pomodori (io ciliegino)
1 spicchio d’aglio
Basilico e origano q.b.
olio q.b.
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Lavare accuratamente i pomodori ed il basilico, sbucciare l’aglio.
Mettere nel frullatore i pomodori tagliati a metà, l’aglio, il basilico, un pò d’origano, sale e pepe e frullare. Aggiungere anche l’olio e frullare ancora poco.
Eccolo già pronto e freschissimo!
Fresco.. e buonissimo!!!!! Lo immagino sullapasta fredda.. gnamm gnamm.. Un abbraccio buon lunedì e 1° settembre! 🙂
Grazie tesoro! Un abbraccio anche a te
vado pazza per il pomodoro freschissimo!! buonissimo!! bacioni cara ottima giornata 🙂
Grazie cara! Buona giornata a te!
Buono! vado a cuocere la pasta per condirla col tuo pesto 😛
Grazie cara! Fammi sapere allora se ti è piaciuto!
scusa cate perchè sul pane come lo vedi????su circa un kg di pane a persona?ahahahaha,buonissimo
Ahahahahahah siiiiiiiiii hai ragione!!! 🙂