Panini al latte

Buongiorno a tutti! Oggi la mia ricetta golosa dei panini al latte! Semplici e buonissimi sia per la colazione o per un buffet. Ideali da farcire sia con il dolce che con il salato! Io li mangio nelle mie gare di ciclismo! Golosissimi!

INGREDIENTI PANINI AL LATTE

350 g di farina 0

150 g di farina manitoba

50 g di burro

300 ml latte

1 lievito secco

1 pizzico di sale

60 g di zucchero

1 uovo e latte x spennellare

PROCEDIMENTO PANINI AL LATTE

Per preparare i panini al latte iniziamo a sciogliere il lievito con poco zucchero e poco  latte in una ciotolina e lasciarlo qualche minuto.

Nel frattempo riscaldare il restante latte e sciogliere dentro il resto dello zucchero ed il burro.

Aggiungere tutti gli ingredienti insieme ed impastare fino ad ottenere un impasto bello compatto.

Lasciare lievitare fino al raddoppio nel forno spento.

Riprendere l’impasto e formare delle palline da 30 g l’una e sistemarle sulla leccarda del forno coperta da carta da forno.

Lasciar lievitare ancora 30 minuti. Poi spennellarli con il tuorlo sbattuto con poco latte.

Accendere il forno a 200° e infornare i panini al latte per circa 12 minuti.

Eccoli pronti:

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Io li adoro in gara con philadelphia e marmellata! 😉

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5 Risposte a “Panini al latte”

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