Orecchiette con crema di rape e vongole

Ecco qui un bellissimo e buonissimo piatto di orecchiette preparato per una cena tra amici con Scarbossa 🙂 🙂 per chi non lo conosce è un mio amico che è veramente bravissimo in cucina e mi da tantissimi spunti ed aiuti per le mie ricette!!!

ORECCHIETTE CON CREMA DI RAPE E VONGOLE

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

500 g di orecchiette fresche

1 kg di rape

500g di vongole veraci

olio-aglio-peperoncino-sale

[banner align=”aligncenter”]

 

PROCEDIMENTO:

 

Lessare le rape in acqua salata, scolarle e frullare e tenerle da parte.

In un tegame riscaldare l’olio con l’aglio e il peperoncino, unire le vongole e farle cuocere finchè non si ritira la loro acqua.

Cuocere le orecchiette in acqua salata, scolarle e metterle nel tegame delle vongole, unire anche la crema di rape e mescolare tutto in padella. A questo punto impiattare!!!

Piatto veloce ma di effetto!!! Io che non amo molto le rape questo piatto l’ho fatto fuori in pochi secondi 🙂 🙂

Buon pomeriggio a tutti!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

14 Risposte a “Orecchiette con crema di rape e vongole”

  1. io le avevo fatte senza vongole ed era già buone, così penso ancor di più.
    L’unica cosa è , che sempre senza vongole, avevo pensato di aggiungere mollica fritta per dare poco più di consistenza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.