Marmellata di mele cotogne

Buongiorno a tutti! La ricetta di oggi è una golosa marmellata autunnale, la marmellata di mele cotogne! Da provare nello strudel 😉 è buonissima!

INGREDIENTI

1 KG DI MELE COTOGNE PULITE

400 G DI ZUCCHERO

PROCEDIMENTO

Lavare e sbucciare accuratamente le mele cotogne, eliminare il torsolo e le parti nere e tagliare a pezzettini, per ogni kg di frutta aggiungere 400 g di zucchero, mettere sul fuoco e cuocere piano fino a cottura.

Se avete il bimby basta mettere a modalità confettura per 30 minuti ed è pronta.

Versare nei vasetti sterilizzati e conservare! Dopo 10 giorni è pronta per essere gustata!

marmellata di cotogne

Eccola decorata dalla mia mamma 🙂

mele cotogne

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

7 Risposte a “Marmellata di mele cotogne”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.