Buongiorno a tutti! La ricetta di oggi è una golosa marmellata autunnale, la marmellata di mele cotogne! Da provare nello strudel 😉 è buonissima!
INGREDIENTI
1 KG DI MELE COTOGNE PULITE
400 G DI ZUCCHERO
PROCEDIMENTO
Lavare e sbucciare accuratamente le mele cotogne, eliminare il torsolo e le parti nere e tagliare a pezzettini, per ogni kg di frutta aggiungere 400 g di zucchero, mettere sul fuoco e cuocere piano fino a cottura.
Se avete il bimby basta mettere a modalità confettura per 30 minuti ed è pronta.
Versare nei vasetti sterilizzati e conservare! Dopo 10 giorni è pronta per essere gustata!
Eccola decorata dalla mia mamma 🙂
tu sei troppo brava tesoro,troppo!!questa lho fatta anch’io,ma non avevo mai pensato di metterla nellos trudel…grande cate 😉
E’ troppo buona… ad averlo quel barattoletto.. smack e buon lunedì:-*
ogni anno mi riprometto di farla! intanto me ne passeresti un po’? 😛
Buonissima, la mia preferita!
Mi spieghi qual’è la modalità confettura nel bimby?
GRAZIE!!!!
Si scusami, io con il modello nuovo metto direttamente confettura classica e fà tutto da solo, comunque 40 min. 100° vel. 1
Complimenti a mamma Florinda e alla sua brava figliola ^_*!!! Ciaooo Caty!