Buongiorno a tutti! Iniziamo la settimana con un secondo cremoso e molto buono, i Maltagliati di pollo curry e philadelphia. E’ un goloso secondo paitto semplicissimo e veloce da preparare, la cremosità del philadelphia arricchito con il curry, una spezia molto buona e saporita renderà questo secondo piatto irresistibile!
INGREDIENTI Maltagliati di pollo curry e philadelphia:
500 g di petto di pollo
200 g di philadelphia
1 cucchiaio di curry
sale
100 ml latte
PROCEDIMENTO Maltagliati di pollo curry e philadelphia:
Per preparare i Maltagliati di pollo curry e philadelphia, iniziamo a tagliare il petto di pollo a striscioline irregolari formando cosi i maltagliati.
In un tegame capiente versare un filo d’olio e cuocere i maltagliati di pollo aggiungendo un pò di sale, a fine cottura versare il latte, il philadelphia ed il curry, amalgamare bene il tutto e lasciar fondere bene il philadelphia e far assorbire il latte fino ad ottenere una bella crema.
A questo punto i Maltagliati di pollo curry e philadelphia sono pronti per essere serviti in tavola!
Io per questa ricetta ho utilizzato io philadelphia light, è perfetto ed è con meno grassi, ma potete utilizzare quello che preferite, anche il philadelphia senza lattosio per chi è intollerante e in quel caso sostituite anche il latte con il latte senza lattosio.
Velocissima e facile ricetta da preparare!
Maltagliati di pollo curry e philadelphia
eh questi li faccio anch’io. ..troppo buono così il pollo!!!!
Curry e philadelphia.. che risultato cremoso per condire il pollo!!! baci e buona settimana :-*
che golosi…bravissima cara!! 🙂
Un bacione <3