E per una cenetta originale vi propongo gli involtini di lonza flambè! Accompagnati da un buon bicchiere di vino rosso sono davvero divini! 🙂 Che aspettate a provarli?! Ecco la ricetta, a noi sono piaciuti tantissimo!
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INGREDIENTI:
6 fettine di lonza di maiale
6 fette di pancetta coppata
6 tocchetti di formaggio (a piacere)
olio e burro q.b.
farina q.b.
sale e pepe q.b.
1/2 bicchiere di brandy
PROCEDIMENTO:
Stendere sul tagliere le fettine di lonza di maiale ed appiattirle un pò con il batticarne, salarle leggermente e farcirle con una fetta di pancetta e un tocchetto di formaggio. Chiudere gli involtini con degli stecchini di legno ed infarinarli.
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In un tegame sciogliere una noce di burro e dell’olio, adagiare gli involtini infarinati e farli dorare da untrambe le parti, quindi versare il bicchiere di brandy e fiammeggiarlo avvicinando la fiamma all’interno del tegame :
Aspettare che si spegne la fiamma e continuare la cottura con il coperchio.
Aggiustare di sale e pepe e servire:
Visti su FB.. son cosa qui!! ma so stra-gustosi!!!! nel ripieno e nella cottura!!! baciotti e buon we.
Grazieeeeeeeeeeee smack!!! 🙂
woww!che bella sfiammata!buonissimi!
Ahahahahah…mamma mia! Stavo per incendiare tutto!!!!!!!!!!!!!!!
miiiiiiii!!!!! *_* ma con questi ti sei superata, pure la cottura flambè!!! 😀 slurp!! poi ripieni di pancetta coppata…. oddio oddio *_*
🙂 grazie tesoro! smack