Involtini di lonza flambè

E per una cenetta originale vi propongo gli involtini di lonza flambè! Accompagnati da un buon bicchiere di vino rosso sono davvero divini! 🙂 Che aspettate a provarli?! Ecco la ricetta, a noi sono piaciuti tantissimo!

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INGREDIENTI:

6 fettine di lonza di maiale

6 fette di pancetta coppata

6 tocchetti di formaggio (a piacere)

olio e burro q.b.

farina q.b.

sale e pepe q.b.

1/2 bicchiere di brandy

PROCEDIMENTO:

Stendere sul tagliere le fettine di lonza di maiale ed appiattirle un pò con il batticarne, salarle leggermente e farcirle con una fetta di pancetta e un tocchetto di formaggio. Chiudere gli involtini  con degli stecchini di legno ed infarinarli.

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In un tegame sciogliere una noce di burro e dell’olio, adagiare gli involtini infarinati e farli dorare da untrambe le parti, quindi versare il bicchiere di brandy e fiammeggiarlo avvicinando la fiamma all’interno del tegame :

FLAMBè LONZA

Aspettare che si spegne la fiamma e continuare la cottura con il coperchio.

Aggiustare di sale e pepe e servire:

INVOLTINI DI LONZA CHIUSI

INVOLTINI DI LONZA

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6 Risposte a “Involtini di lonza flambè”

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