Insalata di finocchi, arance e uvetta

Questa insalata di finocchi, arance e uvetta è un contorno sfizioso e molto leggero, può anche essere servito come antipasto o come semplice spezzafame, un ottimo cibo depurativo.

INGREDIENTI:

2 arance

1 finocchio

2 cucchiai di uvetta

2 cucchiai d’olio evo

sale e pepe q.b.

aceto balsamico

PROCEDIMENTO:

Sbucciare le arance e tagliarle a rondelle e poi a metà ancora formando delle mezzelune.

Lavare accuratamente il finocchio e tagliarlo a listarelle sottili.

Sistemare nei piatti l’arancia intono ai bordi e al centro mettere le listarelle di finocchi e l’uvetta, condire il tutto con sale, pepe, olio e aceto balsamico.

Servire in tavola e  accompagnate il tutto con un buon bicchiere di vino.

Buon appetito!

insalata di arance e finocchio uvetta

insalata di arance e finocchioIo lo consiglio anche come antipasto leggero e per una cenetta romantica! Con due candeline 😉

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18 Risposte a “Insalata di finocchi, arance e uvetta”

  1. L’ho preparata l’altra sera ma io metto le olive nere non l’uvetta,…ma da oggi cambio ingrediente eh eh!! Ciaoo bella grazie per la sfiziosa variante ^_^

  2. chè tenerella che sei….:-)
    cmq è davvero buona si,io la faccio spesso,mi piace molto il sapore dell’arancia con il finocchio!!bravisisma hai ragione cara…
    buona giornata ciccia…baciu

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