Maxi hamburger ripieno di caciocavallo

Buongiorno a tutti! Oggi Maxi hamburger ripieno di caciocavallo! Una vera delizia per il nostro palato! 🙂 Perfetto per una cena diversa ma allo stesso tempo non molto pesante! Per questa ricetta ho utilizzato il caciocavallo semi stagionato VALCOOP .

hamburger ripieno di caciocavallo .

INGREDIENTI per MAXI HAMBURGER RIPIENO DI CACIOCAVALLO

500 g di carne macina

1 uovo

50 g di grana grattugiato

sale e pepe q.b

prezzemolo q.b.

2 fette di caciocavallo VALCOOP

pangrattato q.b.

olio evo q.b.

PROCEDIMENTO

Per preparare i maxi hamburger ripieni di caciocavallo iniziamo ad impastare in una coppa la carne macinata con il tuorlo dell’uovo, sale, pepe, grana grattugiato e prezzemolo tritato, amalgamare bene il tutto.

Dividere l’impasto il due parti uguali, ogni parte dividerla ancora in due e stenderli a dischetto. Al centro mettere la fetta di caciocavallo e chiudere con l’altro dischetto. Chiudere bene sigillando tutti i bordi. Fare questa procedura con entrambi i maxi hamburger.

Passare ogni maxi hamburger nel pangrattato e sistemarli su una teglia coperta da carta da forno. Irrorargli con olio evo e infornare a 200° per circa 20 minuti.

Se volete potete cuocerli in padella con dell’olio rigirandoli fino a cottura.

Ecco i maxi hamburger ripieni di caciocavallo pronti e Buon appetito!!

hamburger ripieno di caciocavallo

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5 Risposte a “Maxi hamburger ripieno di caciocavallo”

  1. In genere lo metto sopra il formaggio o la sottiletta…credo che la sorpresa del caciocavallo all’interno deve essere ancora più buona!!!!

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