Buongiorno a tutti! Oggi Maxi hamburger ripieno di caciocavallo! Una vera delizia per il nostro palato! 🙂 Perfetto per una cena diversa ma allo stesso tempo non molto pesante! Per questa ricetta ho utilizzato il caciocavallo semi stagionato VALCOOP .
INGREDIENTI per MAXI HAMBURGER RIPIENO DI CACIOCAVALLO
500 g di carne macina
1 uovo
50 g di grana grattugiato
sale e pepe q.b
prezzemolo q.b.
2 fette di caciocavallo VALCOOP
pangrattato q.b.
olio evo q.b.
PROCEDIMENTO
Per preparare i maxi hamburger ripieni di caciocavallo iniziamo ad impastare in una coppa la carne macinata con il tuorlo dell’uovo, sale, pepe, grana grattugiato e prezzemolo tritato, amalgamare bene il tutto.
Dividere l’impasto il due parti uguali, ogni parte dividerla ancora in due e stenderli a dischetto. Al centro mettere la fetta di caciocavallo e chiudere con l’altro dischetto. Chiudere bene sigillando tutti i bordi. Fare questa procedura con entrambi i maxi hamburger.
Passare ogni maxi hamburger nel pangrattato e sistemarli su una teglia coperta da carta da forno. Irrorargli con olio evo e infornare a 200° per circa 20 minuti.
Se volete potete cuocerli in padella con dell’olio rigirandoli fino a cottura.
Ecco i maxi hamburger ripieni di caciocavallo pronti e Buon appetito!!
Ma che bontà , come rendere l’hamburger ancor più appetitoso!
fantastico tesoro!!!!mi piace davvero un sacco ed è bello anche da presentare per una cena..si si mi piace tantissimo!!!
Grazie cicci!! :-*
In genere lo metto sopra il formaggio o la sottiletta…credo che la sorpresa del caciocavallo all’interno deve essere ancora più buona!!!!
Un cuore davvero gustoso per questo hamburger! Slurp!! Ciao cara!