Gli hamburger di fagioli sono una valida alternativa per mangiare i fagioli e perfetti per chi segue una dieta vegetariana, ricchi di proteine vegetali e allo stesso tempo leggeri e gustosi.
INGREDIENTI
fagioli già cotti (io li faccio quando mi avanzano i fagioli)
grana grattugiato
sale
paprika
aglio e prezzemolo
olio evo
pangrattato
1 uovo facoltativo
PROCEDIMENTO
Passare i fagioli cotti con il passaverdura, aggiungere sale, paprika, agli e prezzemolo tritati, il tuorlo dell’uovo, un pò di grana grattugiato e del pangrattato quanto basta per ottenere un impasto modellabile con le mani.
Quindi formare degli hamburger e passarli nel pangrattato:
Cuocerli in padella con un pò d’olio evo per circa 3 minuti per lato, verrà una golosa crosticina ma all’interno molto morbidi.
Eccoli serviti con una insalata mista:
Io li faccio anche con ceci.. sono davvero ottimi!!! :-*
Si si, con i ceci li faccio da crudi però come le falafel, ma ti dirò mi piacciono ancor di più questi di fagioli 🙂
mintrigano più di quelli di ceci….li faro!!
ciao tesoro,bacio
Si Cri, sono più buoni provali 😉
mai provati coi fagioli, saranno spaziali *_*
Yes 😉 provaliii