Buongiorno a tutti oggi la ricetta del giorno,Fusilli radicchio robiola e noci è un goloso primo piatto, i Fusilli radicchio robiola e noci sono buonissimi ed allo stesso tempo semplici da preparare, in 15 minuti il piatto è pronto! Davvero buono e versatile, potete anche sostituire la robiola con altro formaggio, ad esempio il formaggi fresco spalmabile o la panna.
INGREDIENTI Fusilli radicchio robiola e noci :
500 g di fusilli freschi
1 robiola
1 cipollotto
150 g di radicchio
una noce di burro
grana grattugiato q.b.
noci q.b.
sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO Fusilli radicchio robiola e noci :
Per preparare i Fusilli radicchio robiola e noci iniziamo affettando il cipollotto e il radicchio.
In una padella sciogliere il burro e far imbiondire il cipollotto, quindi aggiungere anche il radicchio, sale e pepe e far cuocere.
Nel frattempo cuocere i fusilli in abbondante acqua salata.
Aggiungere al radicchio la robiola e mantecare i fusilli scolati per due minuti.
Servire in tavola con grana grattugiato se gradito e le noci.
Ecco i Fusilli radicchio robiola e noci pronti:
I Fusilli radicchio robiola e noci è una ricetta davvero semplice e veloce da preparare, io amo prepararla a pranzo quando ho poco tempo perchè in 15 minuti il piatto è servito, i fusilli sono una pasta fresca facilmente reperibile nelle mie zone, ma se fate difficoltà a trovare questo formato di pasta potete utilizzare benissimo della pasta secca, come ad esempio dei tortiglioni, penne rigate, sedanini, o anche bucatini.
Alla prossima ricetta dalla cucina de I PASTICCI DI CATY! Buona giornata a tutti!
buonissimi cate!!!troppo…radicchio e noci li adoro insieme!!fantastico primo
Buonissima ricetta tesoro è davvero saporita questa pasta e questo weekend di sicuro9 la provo!Baci,Imma