Fusilli radicchio robiola e noci

Buongiorno a tutti oggi la ricetta del giorno,Fusilli radicchio robiola e noci  è un goloso primo piatto, i Fusilli radicchio robiola e noci sono buonissimi ed allo stesso tempo semplici da preparare, in 15 minuti il piatto è pronto! Davvero buono e versatile, potete anche sostituire la robiola con altro formaggio, ad esempio il formaggi fresco spalmabile o la panna.

INGREDIENTI Fusilli radicchio robiola e noci :

500 g di fusilli freschi

1 robiola

1 cipollotto

150 g di radicchio

una noce di burro

grana grattugiato q.b.

noci q.b.

sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO Fusilli radicchio robiola e noci :

Per preparare i Fusilli radicchio robiola e noci iniziamo affettando il cipollotto e il radicchio.

In una padella sciogliere il burro e far imbiondire il cipollotto, quindi aggiungere anche il radicchio, sale e pepe e far cuocere.

Nel frattempo cuocere i fusilli in abbondante acqua salata.

Aggiungere al radicchio la robiola e mantecare i fusilli scolati per due minuti.

Servire in tavola con grana grattugiato se gradito e le noci.

Ecco i Fusilli radicchio robiola e noci pronti:

I Fusilli radicchio robiola e noci è una ricetta davvero semplice e veloce da preparare, io amo prepararla a pranzo quando ho poco tempo perchè in 15 minuti il piatto è servito, i fusilli sono una pasta fresca facilmente reperibile nelle mie zone, ma se fate difficoltà a trovare questo formato di pasta potete utilizzare benissimo della pasta secca, come ad esempio dei tortiglioni, penne rigate, sedanini, o anche bucatini.

Alla prossima ricetta dalla cucina de I PASTICCI DI CATY! Buona giornata a tutti!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Be Sociable, Share!
Precedente Panbrioche mele e uvetta Successivo Plumcake salato pancetta e scamorza

2 commenti su “Fusilli radicchio robiola e noci

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.