Focaccia rustica di pasquetta

Buongiorno!! Pronti per la scampagnata di pasquetta?? Ecco la focaccia rustica di pasquetta! Una focaccia super veloce e facilissima da preparare anche all’ultimo minuto! Io la preparo sempre ed è la prima che finisce 😉

INGREDIENTI:

2 rotoli di pasta sfoglia

200 g di prosciutto cotto

1/2 scamorza

2 uova 100 g di grana grattugiato

PROCEDIMENTO:

Sbattere le uova con un pizzico di sale e il grana grattugiato.

Stendere i rotoli di pasta sfoglia, in una teglia mettere la prima sfoglia e bucherellarla con la forchetta, farcirla con prosciutto, scamorza a fette e l’uovo sbattuto, ricoprire con l’altra sfoglia.

Bucherellare anche la sfoglia superiore, cospargerla con un filo d’olio e del sale ed infornare a 200° per circa 30 minuti.

Eccola pronta:

focaccia rustica di pasquettaBuona pasquetta a tutti!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 Risposte a “Focaccia rustica di pasquetta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.