Focaccia con patate a lievitazione istantanea

La focaccia con patate a lievitazione istantanea è un vero salva cena!! Quando rientri a casa e ti accorgi di non aver nulla da preparare, basta un’impasto velocissimo ed otterrete una focaccia deliziosa perfetta da accompagnare con salumi e formaggi.

INGREDIENTI:

400 g di farina 00

100 g di semola

1 lievito istantaneo (io PIZZAIOLO PANEANGELI)

300 ml circa di acqua tiepida

1 cucchiaino e 1/2 di sale

2 cucchiai d’olio

PER FINIRE :

1 patata

rosmarino e olio q.b.

PROCEDIMENTO:

In una larga coppa mettere le farine e mescolarle con il lievito, aggiungere l’olio, il sale e poco per volta l’acqua iniziando ad impastare.

Appena otterrete un impasto uniforme trasferitelo sul piano di lavoro ed impastatelo per qualche minuto.

Mettere l’impasto in una teglia oleata e stenderlo bene.

Ricoprirlo con fette di patata, rosmarino, del sale e ancora olio.

Infornare subito a 200° per circa 25 minuti.

Ed eccola pronta:

FOCACCIA SPEEDY CON PATATE

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5 Risposte a “Focaccia con patate a lievitazione istantanea”

  1. questa ricetta è assolutamente da provare:sai quante volte mi capita di non voler preparare la pizza per colpa dei tempi lunghi della lievitazione?…dolce week-end carissima

  2. siiiii anch’io mi sono trovata nella tua stessa situazione una sera….le cose che vengono fuoriu così poi sono troppissimo buone!!!io ne voglio un pezzo di questa focaccia….bravissima tesoro!!!:-)
    buona giornata

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