Buongiorno a tutti!! Oggi vi propongo il filetto di persico in crosta di zucchine, un secondo piatto leggero e goloso! Un’alternativa per gustare del pesce in maniera diversa!
INGREDIENTI:
1 filetto di persico
1 zucchina
1 spicchio d’aglio
prezzemolo q.b.
sale e pepe q.b.
1 cucchiaio di grana grattugiato
2 cucchiai di pangrattato
olio q.b.
PROCEDIMENTO:
Sistemare il filetto di persico su carta da forno, salarlo e peparlo.
Grattugiare insieme la zucchina con l’aglio con la grattugia a fori larghi, quindi sistemarli sul filetto di persico, salare ancora e cospargere con grana e pangrattato, prezzemolo e un filo d’olio:
Infornare a 190° per 20/25 minuti.
Eccolo pronto:
Buonissimo e leggero, bravissima cara! 😀
Grazie cara!
che spettacolo! questa ricetta mi piace proprio! bravissima!
Grazie Giovanni! Un bacione!
Questo lo devo provare!!!! geniale e gustosissimo!!!
🙂 grazie cara, allora fammi sapere!
si e’ vero leggero e ottimo per questi giorni di caldo, bravissima!! bacioni a presto!
Grazie 🙂
uno spettacolo cate!!!!un piatto da ristorante!!sei troppo brava tesoro….ne mangeri un bel filetto ora guarda…e sono le 9 di mattina!!ahahahah
buona giornataaaa…baciii
Grazie Cri!! 🙂 un bacione