Filetto di persico in crosta di zucchine

Buongiorno a tutti!! Oggi vi propongo il filetto di persico in crosta di zucchine, un secondo piatto leggero e goloso! Un’alternativa per gustare del pesce in maniera diversa!

INGREDIENTI:

1 filetto di persico

1 zucchina

1 spicchio d’aglio

prezzemolo q.b.

sale e pepe q.b.

1 cucchiaio di grana grattugiato

2 cucchiai di pangrattato

olio q.b.

PROCEDIMENTO:

Sistemare il filetto di persico su carta da forno, salarlo e peparlo.

Grattugiare insieme la zucchina con l’aglio con la grattugia a fori larghi, quindi sistemarli sul filetto di persico, salare ancora e cospargere con grana e pangrattato, prezzemolo e un filo d’olio:

20140702_205419

Infornare a 190° per 20/25 minuti.

Eccolo pronto:

persico in crosta di zucchine

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 Risposte a “Filetto di persico in crosta di zucchine”

  1. uno spettacolo cate!!!!un piatto da ristorante!!sei troppo brava tesoro….ne mangeri un bel filetto ora guarda…e sono le 9 di mattina!!ahahahah
    buona giornataaaa…baciii

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.