Filetto di salmone arrosto al sale nero delle hawaii

Il Filetto di salmone arrosto al sale nero delle hawaii è un secondo piatto super veloce ma troppo buono!! Ve lo propongo per questa giornata della vigilia dell’immacolata! Io la festeggio in famiglia con un bel pranzetto in campagna vicino al caminetto e questo salmone ci sta benissimo 😉

INGREDIENTI:

4 filetti di salmone

olio q.b.

sale nero delle hawaii q.b.

PROCEDIMENTO:

Cospargere il salmone con un filo d’olio e il sale nero.

Se volete farlo sul fuoco basta metterlo nella graticola ed arrostirlo sul fuoco vivo.

Se volete cuocerlo nel forno, metterlo su carta da forno e farlo arrostire per circa 20 minuti a 200°.

Velocissimo, facile e buonissimo, eccolo pronto:

SALMONE ARROSTO CON SALE NERO

[banner]

Buon immacolata 🙂

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 Risposte a “Filetto di salmone arrosto al sale nero delle hawaii”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.