Il Filetto di salmone arrosto al sale nero delle hawaii è un secondo piatto super veloce ma troppo buono!! Ve lo propongo per questa giornata della vigilia dell’immacolata! Io la festeggio in famiglia con un bel pranzetto in campagna vicino al caminetto e questo salmone ci sta benissimo 😉
INGREDIENTI:
4 filetti di salmone
olio q.b.
sale nero delle hawaii q.b.
PROCEDIMENTO:
Cospargere il salmone con un filo d’olio e il sale nero.
Se volete farlo sul fuoco basta metterlo nella graticola ed arrostirlo sul fuoco vivo.
Se volete cuocerlo nel forno, metterlo su carta da forno e farlo arrostire per circa 20 minuti a 200°.
Velocissimo, facile e buonissimo, eccolo pronto:
[banner]
Buon immacolata 🙂
Mi piace troppo il salmone alla piastra!!!! Buona festa dell’Immacolata 🙂
Grazieee bacione!
Complimenti Caty questo e’ magnifico! il sapore del pesce viene esaltato un sacco!!!brava! Buona festa dell’immacolata
Grazie cara! Una bacione e buon immacolata a te!
si vero il sale nero ci sta bene con il pesce!!!e poi con il salmone è buono tuttoooooooooooooo!!!!!ahahah
buona giornata ciccia mia…..baciotti
Ciao tesoro! Grazie! Un bacione e buona giornata a te!
la prossima volta che lo prepari, mi autoinvito 😀 sappilo!!!!
Ahahahah quando vuoi!!! Smack!