Buongiorno a tutti! Oggi vi lascio una ricetta velocissima e super light! A dieta ma con gusto! La fesa di tacchino miele e mandorle, un’abbinamento davvero goloso ma perfettamente dietetico ed equilibrato! Perfetto come antipasto o come secondo piatto freddo.
INGREDIENTI:
100 g di fesa di tacchino a fette
2 cucchiaini di miele
50 g di mandorle
rucola q.b.
PROCEDIMENTO:
Spellare le mandorle e tostarle per qualche minuto nel forno a 200°.
Stendere le fette di fesa di tacchino sul piatto da portata, cospargerle con la rucola e le mandorle tostate un pò tritate, condire il tutto con il miele a filo e servire!
Eccola pronta:
Il dolce del miele, l’amaro della rucola e il croccante delle mandorle…direi OTTIMO Caty! Ciao e buona serata !
Grazie cara! Un abbraccio
mai provato, hai un aspetto proprio goloso!!!
Goloso si 🙂
ei tesoro!!!!buongiornissimo…
io la fesa di tacchino la mangio sesso,ma condita semplicemente con olio,limone e rucola…..con il miele….wow!!veramente una bellissima idea ciccia
grazie cara!!