Fesa di tacchino miele e mandorle

Buongiorno a tutti! Oggi vi lascio una ricetta velocissima e super light! A dieta ma con gusto! La fesa di tacchino miele e mandorle, un’abbinamento davvero goloso ma perfettamente dietetico ed equilibrato! Perfetto come antipasto o come secondo piatto freddo.

INGREDIENTI:

100 g di fesa di tacchino a fette

2 cucchiaini di miele

50 g di mandorle

rucola q.b.

PROCEDIMENTO:

Spellare le mandorle e tostarle per qualche minuto nel forno a 200°.

Stendere le fette di fesa di tacchino sul piatto da portata, cospargerle con la rucola e le mandorle tostate un pò tritate, condire il tutto con il miele a filo e servire!

Eccola pronta:

carpaccio di fesa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 Risposte a “Fesa di tacchino miele e mandorle”

  1. ei tesoro!!!!buongiornissimo…
    io la fesa di tacchino la mangio sesso,ma condita semplicemente con olio,limone e rucola…..con il miele….wow!!veramente una bellissima idea ciccia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.