Buongiorno a tutti, oggi vi propongo la Fesa di tacchino al melograno un antipasto molto semplice ma allo stesso tempo saporito.
INGREDIENTI per la fesa di tacchino al melograno:
100 g di fesa di tacchino
melograno
olio
sale
glassa di aceto balsamico
PROCEDIMENTO Fesa di tacchino al melograno
Sistemare la fesa di tacchino nel piatto da portata, condire con poco sale, olio, glassa di aceto balsamico e melograno.
Già pronta la nostra Fesa di tacchino al melograno 🙂
Buonissima e davvero pronta in tre minuti!
Ho la fesa di tacchino per pranzo!!!!! non ho il melograno ma metterò il balsamico.. Grazie perl’idea.. baci e buon lunedì 😀
tesoro mi piace da matti…leggera e innovativa con la frutta ihihih!!bravissima cateeee
Grazie tesorooo
che sfizio 🙂 brava!
Grazie caro Giovanni 🙂
Con una semplicita’ hai creato un bel piatto per cena…uno di quelli che mangerei anche da sola!!!! Ciao!!!
Grazie cara 🙂
Raffinato questi carpaccio, bellissimo con la melagrana, fa tanto festa, brava Caty!!!!
Un piatto leggero, gustoso e presentato in modo splendido…bravissima Caty!!!!
Grazie mille cara!
Che spettacolo!!! Potrebbe essere una bella idea come antipasto per il pranzo di Natale. Semplice ma di effetto. Bravissima!!!