Entrecote al pepe verde

Entrecote al pepe verde! Un secondo piatto delizioso e semplice da preparare, perfetto per una cenetta a due romantica o per una cena o pranzo importante, delicato e che piace a tutti!

INGREDIENTI ENTRECOTE AL PEPE VERDE:

2 entrecote

40 g di burro

200 ml di panna

1 cucchiaino di senape

pepe verde q.b. (circa 100 g)

sale q.b.

1 bicchierino di brandy

PROCEDIMENTO:

Iniziamo la preparazione dell’entrecôte al pepe verde sgocciolando il pepe verde dalla salamoia e ponendolo in un piatto. Schiacciate per bene i grani e poneteli sulla carne di manzo in modo da farli aderire.

In una padella fate sciogliere una noce di burro e fate scottare la carne per un paio di minuti. Togliete la carne dalla padella e mantenetela in caldo. Nel frattempo preparate il condimento e, nella padella dove avete cotto la carne, aggiungete la panna, il brandy, il pepe verde rimasto, il sale e la senape.

Mescolate il tutto a fuoco basso e non appena i sapori si saranno amalgamati per bene aggiungete la carne e fatela insaporire. L’entrecote al pepe verde è pronta da servire.

Piatto raffinato e perfetto in tante occasioni!

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