Crocchette di pane e pancetta

Un’idea per riciclare il pane avanzato? Ma si friggiamolo!! Oggi vi propongo le crocchette di pane e pancetta! Una ricetta provata per sbaglio e perfettamente riuscita! 🙂 Il pane a casa  mia non si getta più!

INGREDIENTI:

200 g di pane raffermo senza crosta

1 bicchiere di latte

sale e pepe q.b.

1 uovo

60 g di grana grattugiato

100 g di pancetta affumicata a dadini

aglio e prezzemolo q.b.

olio per friggere q.b.

PROCEDIMENTO:

Tagliare il pane raffermo a cubetti eliminando bene la crosta, metterlo in una coppa e versare il latte sopra, farlo riposare un pò.

Quindi riprenderlo e strizzarlo bene, metterlo in un’altra coppa, aggiungere il sale, il pepe, l’uovo, il grana grattugiato, aglio e prezzemolo tritati e la pancetta a cubetti.

Impastare bene.

Se necessario aggiungere della farina.

Quindi formare dell crocchette allungate e friggerlo in abbondante olio caldo.

Eccole pronte! Golosissime!!

crocchette di pane e pancetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 Risposte a “Crocchette di pane e pancetta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.