Cous cous con pollo e dadolata di zucchine al basilico

Buongiorno bella gente!! Come va?? Qui si muore dal caldo…sono esausta!! Io amo la temperatura mite, ma come si superano i 30 gradi muoio…………..!!! Oggi vi propongo il cous cous con pollo e dadolata di zucchine al basilico, un piatto unico perfetto per lo sportivo perchè apporta tutti i macronutrienti necessari pur essendo leggero e goloso! E’ molto buono sia mangiato caldo che freddo. Io l’ho presentato così in monoporzione, ma potete anche mischiare tutto insieme e servirlo al centro della tavola o magari per un buffet!

INGREDIENTI:

200 g di cous cous

500 g di petto di pollo a dadini

2 zucchine

basilico q.b.

olio sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Lavare e tagliare le zucchine in piccoli dadini, cuocerle con dell’olio e se gradite anche della cipolla, salarle ed a fine cottura aggiungere abbondante basilico fresco.

Cuocere il petto di pollo a dadini (o straccetti) con dell’olio in padella, salarlo.

Cuocere il cous cous secondo il metodo indicato sulla vostra confezione (varia da marca a marca).

Comporre il piatto formando una torretta di cous cous con il coppapasta quadrato, attorno mettere il petto di pollo e le zucchine al basilico, cospargere  con un filo d’olio e del pepe nero.

Eccolo pronto in tavola!

cous cous pollo e dadolata di zucchine al basilico

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9 Risposte a “Cous cous con pollo e dadolata di zucchine al basilico”

  1. a chi lo dici tesoro!!!io già come si superano i 25 gradi vado fuori di testa!!ahahahah
    fantastico questo cous cous…mi piace davvero un sacco!!!leggero,ma nello stesso tempo saporito!!brava tu ciccia….baciu

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