Buongiorno bella gente!! Come va?? Qui si muore dal caldo…sono esausta!! Io amo la temperatura mite, ma come si superano i 30 gradi muoio…………..!!! Oggi vi propongo il cous cous con pollo e dadolata di zucchine al basilico, un piatto unico perfetto per lo sportivo perchè apporta tutti i macronutrienti necessari pur essendo leggero e goloso! E’ molto buono sia mangiato caldo che freddo. Io l’ho presentato così in monoporzione, ma potete anche mischiare tutto insieme e servirlo al centro della tavola o magari per un buffet!
INGREDIENTI:
200 g di cous cous
500 g di petto di pollo a dadini
2 zucchine
basilico q.b.
olio sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavare e tagliare le zucchine in piccoli dadini, cuocerle con dell’olio e se gradite anche della cipolla, salarle ed a fine cottura aggiungere abbondante basilico fresco.
Cuocere il petto di pollo a dadini (o straccetti) con dell’olio in padella, salarlo.
Cuocere il cous cous secondo il metodo indicato sulla vostra confezione (varia da marca a marca).
Comporre il piatto formando una torretta di cous cous con il coppapasta quadrato, attorno mettere il petto di pollo e le zucchine al basilico, cospargere con un filo d’olio e del pepe nero.
Eccolo pronto in tavola!
che bel piatto invitante!!!
🙂 grazieee!!!
a chi lo dici tesoro!!!io già come si superano i 25 gradi vado fuori di testa!!ahahahah
fantastico questo cous cous…mi piace davvero un sacco!!!leggero,ma nello stesso tempo saporito!!brava tu ciccia….baciu
Grazie tesoro! un bacio a te
troppo caldo! anche io vado per il fresco o freddo, sn stata male tutto il giorno.. buonissimo il tuo cous cous ottimo modo per gustarlo!
Grazie cara!! Bacioni
Perfetto questo piatto!!! Anche ben presentato..Qui pioveeee! baci
Piove??? Mamma mia…verrei volentieri li allora..non lo sopporto piu il caldo…
buondì qui è rinfrescato molto 😀 e io sto da Dio ahahahahhahahah buono questo cous cous *.*