Buongiorno! Oggi un antipastino dell’ultimo minuto! I Cornetti veloci al salmone e philadelphia.
INGREDIENTI Cornetti veloci al salmone e philadelphia
1 rotolo di pasta briseè
200 g salmone affumicato
80 g di philadelphia
Sale – olio q.b.
PROCEDIMENTO
Per preparare i Cornetti veloci al salmone e philadelphia stendere la pasta briseè e ricavare 4 o 6 triangoli. Farcire con salmone e philadelphia la base del triangolo ed arrotolarlo partendo dalla base fino a formare un cornetto.
Sistemare i cornetti sulla carta da forno e cospargere con sale ed olio.
Infornare i Cornetti veloci al salmone e philadelphia a 200° per circa 15 minuti.
Sfornare e servire tiepidi!
Eccoli pronti
Cornetti veloci al salmone e philadelphia
Cornetti e croissant mi piacciono in tutte le salse, sia dolci che salati. Sono troppo belli da vedersi nei piatti da portata.
facili e sfiziosi, mi piacciono!
philadelphia e salmone,buonissimi cate!!li feci anch’io però con la sfoglia….mmmmmhhh buonissimi tesoro
Gustosissimi questi cornetti salati, perfetti con l’aperitivo!
Adoro il salmone…metterlo nei cornetti e’geniale! Pensa a dei cornetti piccoli per un finger food tra amici….e cosi’ veloci da preparare….grazie dell’idea!!
Mmmmm quanto i piacciono queste sfiziosità!!!!
Ciao Caty…sai che ho ancora del salmone??Mi sa che sperimento la tua ottima ricetta,grazie della condivisione! 🙂