Cheesecake alle fragole senza cottura

Il cheesecake alle fragole senza cottura è un dolce fresco e buonissimo, perfetto come fine pasto perchè fresco e gustoso. E’ semplicissimo da preparare e sopratutto veloce, quindi provatelo ne vale la pena!

INGREDIENTI:

PER LA BASE:

300 g di biscotti digestive

150 g di burro

1 cucchiaio di zucchero

PER LA CREMA:

600 g di philadelphia light

200 ml panna montata

12g di colla di pesce in fogli

buccia di 1 limone

1oo g di zucchero a velo

PER FINIRE:

1 vaschetta di fragole

zucchero a velo

PROCEDIMENTO:

Frullare i biscotti e mescolarli con lo zucchero ed il burro fuso.

Ricoprire con la carta da forno una tortiera apribile (24 cm) e versare la pasta biscotto all’interno livellandola con il dorso di un cucchiaio. Metterla in frigo.

Nel frattempo preparare la crema di formaggio: montare la panna.

In una coppa mescolare il philadelphia con lo zucchero e la buccia del limone, aggiungere la colla di pesce (ammollata e sciolta con un cucchiaio di panna sul fuoco), infine unire la panna montata con movimenti dal basso verso l’alto.

Versare la crema di formaggio sulla base di biscotti e riporre in frigo per almeno 2 ore.

Decorare con le fragole a fettine e spolverizzare con lo zucchero a velo.

Sformarla e servirla! Eccola pronta:

cheesecake

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11 Risposte a “Cheesecake alle fragole senza cottura”

  1. Io adoro le fragole. Che spettacolo!!! A dire la verità, non ho mai provato a farla, sarà perchè c’è la philadelphia: ho paura che si senta il gusto e i miei non la mangerebbero. Però a vedere la tua sono tentata parecchio. Brava!!!!!

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