Il cheesecake alle fragole senza cottura è un dolce fresco e buonissimo, perfetto come fine pasto perchè fresco e gustoso. E’ semplicissimo da preparare e sopratutto veloce, quindi provatelo ne vale la pena!
INGREDIENTI:
PER LA BASE:
300 g di biscotti digestive
150 g di burro
1 cucchiaio di zucchero
PER LA CREMA:
600 g di philadelphia light
200 ml panna montata
12g di colla di pesce in fogli
buccia di 1 limone
1oo g di zucchero a velo
PER FINIRE:
1 vaschetta di fragole
zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Frullare i biscotti e mescolarli con lo zucchero ed il burro fuso.
Ricoprire con la carta da forno una tortiera apribile (24 cm) e versare la pasta biscotto all’interno livellandola con il dorso di un cucchiaio. Metterla in frigo.
Nel frattempo preparare la crema di formaggio: montare la panna.
In una coppa mescolare il philadelphia con lo zucchero e la buccia del limone, aggiungere la colla di pesce (ammollata e sciolta con un cucchiaio di panna sul fuoco), infine unire la panna montata con movimenti dal basso verso l’alto.
Versare la crema di formaggio sulla base di biscotti e riporre in frigo per almeno 2 ore.
Decorare con le fragole a fettine e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Sformarla e servirla! Eccola pronta:
imeraviglia!!!!!con quella decorazione con tutte quelle fragole,aih mamma!!bravissima ciccia
Grazie pupaaa
Pazzesca!!!!!! mi catapulta all’estate!!!! smackk
siiiiiiii baci Claudia! Grazie!
Ottime le cheesecake,,,mettici pure le fragole..sarà buonissma!
Siii è davvero buona cara Vicky!!
Io adoro le fragole. Che spettacolo!!! A dire la verità, non ho mai provato a farla, sarà perchè c’è la philadelphia: ho paura che si senta il gusto e i miei non la mangerebbero. Però a vedere la tua sono tentata parecchio. Brava!!!!!
Questa è una delle mie preferite, bravissima Caty! 🙂
Grazie 🙂 un bacione!!!
fantastica torta! Adesso che ci sono le fragole è il momento di sperimentare la tua ricetta 😉 bacione!
🙂 grazie car! Baci