Cavatelli con seppie fresche

Cavatelli con seppie fresche Buongiorno a tutti!! Oggi un bel piatto di pasta!! I miei adorati cavatelli !!! Questa volta li ho acquistati già fatti, ma spesso quando ho tempo li preparo io; non vengono proprio così perfetti ma sono buoni.

Cavatelli con seppie fresche 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500g di cavatelli freschi

500g di seppie fresche

1 barattolo di passata di pomodoro

olio- aglio-prezzemolo

sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Per preparare i Cavatelli con seppie fresche iniziamo a mettere un pò d’olio evo, lo spicchio d’aglio e il pepe e facciamo riscaldare un pò, poi uniamo la passata di pomodoro e incoperchiamo; facciamo cuocere per 10 minuti a fiamma bassa. Trascorso questo tempo uniamo le seppie fresche tagliate a strisce non troppo sottili e facciamo cuocere per altri 20 minuti circa, a questo punto saliamo e uniamo anche il prezzemolo tritato.

A parte lessiamo la pasta in abbondante acqua salata e una volta cotta la scoliamo e la facciamo salate un minuto nel sughetto.

Ora non ci rimane che impiattare con un pò di pepe!

Buon appetito:-)

Cavatelli con seppie fresche son davvero facilissimi da preparare, vanno bene anche per una cena o un pranzo tra amici. A me piacciono anche preparati con altri tipi di pasta, ad esempio spaghetti alla chitarra, trofìette fresche, capunti, laganari, insomma con qualsiasi formato di pasta sia fresca che secca! 

Alla prossima ricetta!

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25 Risposte a “Cavatelli con seppie fresche”

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