Caserecce funghi e speck

Buongiorno a tutti! Oggi andiamo con un primo piatto veloce e troppo buono! Le caserecce funghi e speck! Preparate davvero in 10 minuti, vi faranno fare un figurone! 😉

INGREDIENTI

400 g di caserecce

250 g di misto funghi

200 g di speck a cubetti

1 spicchio d’aglio

10 pomodorini

prezzemolo q.b.

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

parmigiano grattugiato q.b.

PROCEDIMENTO

Tritare l’aglio e rosolarlo leggermente con dell’olio in padella, unire lo speck a cubetti e mescolare, unire i funghi misti e i pomodorini, continuare la cottura, salare e pepare e unire il prezzemolo tritato.

Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Scolarla e mescolarla al sugo preparato.

Servire in tavola con parmigiano grattugiato

Eccola pronta veloce e molto buona :

caserecce funghi e speck

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 Risposte a “Caserecce funghi e speck”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.