Buongiorno a tutti! Oggi andiamo con un primo piatto veloce e troppo buono! Le caserecce funghi e speck! Preparate davvero in 10 minuti, vi faranno fare un figurone! 😉
INGREDIENTI
400 g di caserecce
250 g di misto funghi
200 g di speck a cubetti
1 spicchio d’aglio
10 pomodorini
prezzemolo q.b.
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
PROCEDIMENTO
Tritare l’aglio e rosolarlo leggermente con dell’olio in padella, unire lo speck a cubetti e mescolare, unire i funghi misti e i pomodorini, continuare la cottura, salare e pepare e unire il prezzemolo tritato.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolarla e mescolarla al sugo preparato.
Servire in tavola con parmigiano grattugiato
Eccola pronta veloce e molto buona :
funghi e speck…che te lo diko a fare!!!!!buonissime!!vero veloci e buonissime!!io poi adoro le caserecce cate…che fameeeeee!!!
Grazie tesoro mio! Un bacione
Deve essere buonissima!!!! :-* un bacione
Grazie cara!
un piatto che ha sempre un suo perchè! strabuono! …ma come stai? mannaggia!
Insomma cara, va un po meglio 😉 cmq finalmente in ripresa!
Buone le caserecce …ti copio la ricetta eh eh!!Grazie cara e buona serata!
Buona serata a te baci 🙂