Canederli speck e finferli

Buona sera a tutti 🙂 oggi vi posto una ricetta deliziosa che riscalda il cuore e l’anima 🙂 l’adoro in quanto mi ricorda le mie solite vacanze nel meraviglioso mondo del sud tirol! Canederli speck e finferli, conditi con burro di malga e formaggio grattugiato.

INGREDIENTI

500 g di pane raffermo senza buccia

3 uova

erba cipollina-sale-pepe

200 g di speck tritato

150 g di finferli

latte q.b.

brodo vegetale q.b.

burro di malga q.b.

formaggio grattugiato q.b.

PROCEDIMENTO

Cuocere i funghi con olio aglio e prezzemolo, sale e pepe e tritarli grossolanamente.

Mettere il pane tagliato a dadini in una capiente coppa, bagnare con del latte e lasciar ammorbidire il pane, quindi strizzarlo bene e impastarlo con le uova, se serve del pangrattato, lo speck tritato e i funghi. Aggiustare di sale e pepe, unire l’erba cipollina o prezzemolo.

Impastare bene e formare i canederli, cuocerli in brodo o anche in acqua.

Servirli con burro fuso e formaggio grattugiato. Sono troppo buoni! Eccoli serviti i canederli speck e Finferli!

canederli speck e finferli

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 Risposte a “Canederli speck e finferli”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.