I Biscotti a forma di cuore ricoperti di cioccolato sono dei deliziosi pasticcini perfetti da mangiare a merenda, a colazione, a fine pasto, ma ancora meglio se li regalate alla persona amata! 🙂 sono perfetti per fare una sorpresa dolce al vostro fidanzato, sempre sé lo merita 🙂
INGREDIENTI PER L’IMPASTO:
230 g farina
150 g di burro
20 g di cacao
100 g di zucchero
2 tuorli
una bustina di vanillina
PER FINIRE:
150 g di cioccolato fondente
granella di pistacchi
cocco rapè
PROCEDIMENTO:
Impastare tutti gli ingredienti per la frolla iniziando dal burro con la farina, poi unire lo zucchero, i tuorli il cacao e la vanillina. Formare un impasto sodo e metterlo in frigo a riposare per 30 minuti.
Riprendere l’impasto e stenderlo con il mattarello, formare i cuoricini con lo stampino :
Sistemarli sulla carta da forno ben distanziati ed infornare a 180° per 10-15 minuti:
Farli raffreddare completamente.
Fondere il cioccolato con qualche tocchetto di burro a bagnomaria, quindi glassare ogni biscottino per metà immergendolo nella cioccolata. Mettere un pò di granella o di pistacchi o di cocco e far asciugare sulla carta da forno:
Appena freddi potete impacchettarli e regalarli oppure buon appetito!!! 🙂 Sono buonissimi!!
Che belli tesoro!! Sei stata bravissima e che buoni devono essere! Buona settimana! Un abbraccioneeeeeeeeee!
Grazie Cri! Si sono davvero buoni!! Un abbraccio anche a te!
Carinissimi e golosi con la copertura cioccolatosa.. baci e buon lunedì 🙂
Graziee baci e buon lunedì anche a te!
io io biscottini a farmo di cuoreeeee!!!sembrano buonissimi e friabili come piacciono a me…perfetti per l’inzuppo!!!ihihih
ciauuuuu ciccia
SIIII QUESTI SONO DAVVERO FIABILI, BURROSI, DA INZUPPO MA ANCORA MEGLIO DA MANGIARE COSì!! TROPPO GOLOSI CRIIII
Sono perfetti e di sicuro anche buoni!!! 😛
Siii hai proprio inteso bene 🙂 ciao cara!
Che golosi i tuoi cuoricini Caty…ne sento il profumo !!!! Ciao e buon pomeriggio!
Grazie cara 🙂 un bacione!