Biscotti a forma di cuore ricoperti di cioccolato

I Biscotti a forma di cuore ricoperti di cioccolato sono dei deliziosi pasticcini perfetti da mangiare a merenda, a colazione, a fine pasto, ma ancora meglio se li regalate alla persona amata! 🙂 sono perfetti per fare una sorpresa dolce al vostro fidanzato, sempre sé lo merita 🙂

INGREDIENTI PER L’IMPASTO:

230 g farina

150 g di burro

20 g di cacao

100 g di zucchero

2 tuorli

una bustina di vanillina

PER FINIRE:

150 g di cioccolato fondente

granella di pistacchi

cocco rapè

PROCEDIMENTO:

Impastare tutti gli ingredienti per la frolla iniziando dal burro con la farina, poi unire lo zucchero, i tuorli il cacao e la vanillina. Formare un impasto sodo e metterlo in frigo a riposare per 30 minuti.

Riprendere l’impasto e stenderlo con il mattarello, formare i cuoricini con lo stampino :

20150213_142418

Sistemarli sulla carta da forno ben distanziati ed infornare a 180° per 10-15 minuti:

20150213_145053

Farli raffreddare completamente.

Fondere il cioccolato con qualche tocchetto di burro a bagnomaria, quindi glassare ogni biscottino per metà immergendolo nella cioccolata. Mettere un pò di granella o di pistacchi o di cocco e far asciugare sulla carta da forno:

20150213_194829 20150213_194837

Appena freddi potete impacchettarli e regalarli oppure buon appetito!!! 🙂 Sono buonissimi!!

cuoricini al cioccolato

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 Risposte a “Biscotti a forma di cuore ricoperti di cioccolato”

  1. Che belli tesoro!! Sei stata bravissima e che buoni devono essere! Buona settimana! Un abbraccioneeeeeeeeee!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.