Bignè con crema al cioccolato bianco

Buongiorno!Oggi una ricettina davvero golosa per gli amanti del cioccolato bianco, insomma, in cioccolato bianco o si ama o si odia! La ricetta di oggi è semplice e molto buona, i bignè con crema al cioccolato bianco, li ho preparati per il compleanno del mio Davide e sono piaciuti davvero a tutti!

INGREDIENTI:

Per i bigne: RICETTA QUI ( o se preferite comprate quelle già pronte)

Per la crema al cioccolato bianco:

250 g di cioccolato bianco

250 ml latte

2 tuorli

50 g di zucchero

15 g di farina 00

zucchero a velo per decorare

PROCEDIMENTO:

Preparare i bignè e lasciarli raffreddare.

Per la crema: riscaldare il latte. In una coppa sbattere con il frullatore i tuorli con lo zucchero fino a renderli soffici e schiumosi, unire la farina setacciata e a filo il latte caldo, mescolare bene e colarlo per eliminare eventuali grumi.

Trasferirlo sul fuoco e cuocerlo fino a che si addensa, poi unire il cioccolato bianco ridotto a pezzetti e rimestare fino a completo scioglimento.

Trasferire la crema in una ciotola coperta con pellicola a contatto e farla raffreddare.

Appena fredda, tagliare le bignè in due e farcirle con la crema al cioccolato bianco.

Sistemarle nel piatto da portata e cospargere con zucchero a velo.

Eccole pronte:

bigne al cioccolato bianco

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12 Risposte a “Bignè con crema al cioccolato bianco”

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