Baccalà con le patate

Buongiorno e buona vigilia di Natale! Per l’occasione vi propongo il baccalà con le patate , un must della vigilia! A casa mia nei giorni di vigilia questo pesce non manca mai, baccalà o fritto o il forno c’è sempre!

20151207_141429

INGREDIENTI

1 kg di baccalà

5 patate

2 cipolle

una manciata di olive leccine

1 spicchio d’aglio

prezzemolo sale e pepe q.b.

olio

una manciata di parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO

Per preparare il baccalà con le patate iniziamo eliminando la buccia alle patate, tagliarle a fette e metterle in una coppa capiente.

Aggiungere alle patate, l’aglio, le cipolle affettate, il prezzemolo, sale,pepe e parmigiano e mescolarle bene.

Nel frattempo sistemare il baccalà nella teglia da forno, aggiungere le patate condite, le olive, irrorare con dell’olio e regolare di sale.

Infornare il baccalà con le patate in forno già caldo a 200° per circa 1 ora.

Ecco il baccalà con le patate servito:

20151207_141654

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 Risposte a “Baccalà con le patate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.