Buongiorno e buona vigilia di Natale! Per l’occasione vi propongo il baccalà con le patate , un must della vigilia! A casa mia nei giorni di vigilia questo pesce non manca mai, baccalà o fritto o il forno c’è sempre!
INGREDIENTI
1 kg di baccalà
5 patate
2 cipolle
una manciata di olive leccine
1 spicchio d’aglio
prezzemolo sale e pepe q.b.
olio
una manciata di parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO
Per preparare il baccalà con le patate iniziamo eliminando la buccia alle patate, tagliarle a fette e metterle in una coppa capiente.
Aggiungere alle patate, l’aglio, le cipolle affettate, il prezzemolo, sale,pepe e parmigiano e mescolarle bene.
Nel frattempo sistemare il baccalà nella teglia da forno, aggiungere le patate condite, le olive, irrorare con dell’olio e regolare di sale.
Infornare il baccalà con le patate in forno già caldo a 200° per circa 1 ora.
Ecco il baccalà con le patate servito:
Mamma mia.. troppo buono!!!! Tantissimi auguri di un sereno Natale!!! :-***
Questo è il classico di natale…noi lo Magnago oggi ;-)!!!!
Buon Natale cate,divertiti e magna tutto!!ihihih
Questo è un vero classico della vigilia di Natale.
Ti faccio tantissimi Auguri per un sereno e felice Natale!
Un piatto molto gustoso, ottimo il baccalà con le patate! Un abbraccio cara, e ancora auguri!!!!
mmm,che fameee :PP
Baci cara felice 2016!! :-*