Arrosto di vitello pancettato con funghi trifolati

Buongiorno e buona domenica  tutti! Oggi vi propongo un secondo per la Domenica, perfetto anche per le feste come ad esempio il giorno di Natale, è l’arrosto di vitello pancettato con funghi trifolati. Io lo trovo un secondo piatto davvero goloso e molto ricco. Facile da preparare e perfetto in numerose occasioni.

INGREDIENTI:

800g di carne di vitello  in una sola fetta

300g di pancetta coppata

aromi(rosmarino,salvia,timo)

formaggio grattuggiato

sale-pepe-olio extravergine

1 spicchio d’aglio

funghi

prezzemolo q.b.

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa stendere la pancetta su un foglio di carta forno (così è più semplice arrotolarlo), su di essa stendere la fetta di carne, salarla e peparla.

Adagiare sopra un mix di erbe aromatiche mescolate con il formaggio grattugiato ed arrotolare. Legarlo bene con lo spago da cucina. Cuocerlo prima in padella con un filo d’olio da tutti i lati e poi passarlo nel forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.

A parte trifolare i funghi: Rosolare uno spicchio d’aglio con dell’olio, aggiungere  i funghi e saltarli, aggingere sale, pepe e prezzemolo e lasciar cuocere.

Servire l’arrosto a fettine con i funghi trifolati a lato.

E’ un secondo davvero delizioso!

 Eccolo pronto:

ARROSTO DI VITELLO PANCETTATO CON FUNGHI TRIFOLATI

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4 Risposte a “Arrosto di vitello pancettato con funghi trifolati”

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