Arrosto al latte

Buonasera a tutti, la ricetta di oggi è golosissima, l’arrosto al latte! Lo conoscete? Io lo preparo molto spesso, a casa piace sempre. Ve lo propongo oggi cosi magari potete prepararlo per il giorno dell’epifania!

INGREDIENTI arrosto al latte

1 kg di girello di vitello

sedano carota e scalogno q.b.

sale e pepe q.b

olio e burro q.b.

600 g di latte

1 cucchiaio di farina

1 bicchierino di brandy

PROCEDIMENTO arrosto al latte

Per preparare l’arrosto al latte, tritare sedano carota e cipolla, soffriggerli con olio e burro, unire il girello di vitello (possibilmente legato) rosolarlo bene tutti i lati, sfumare con un pò di brandy, quindi coprire con il latte, il coperchio, sale e pepe e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa un ora.

Eliminare la carne e tenerla al caldo.

Tagliarla a fette.

Nel frattempo frullare il fondo di cottura e restringerlo in padella con un cucchiaio di farina, se serve aggiungete dell’altro latte.

Servire il tavola le fette di arrosto cospargendolo con la salsa al latte.

Ecco pronto l’arrosto al latte:

arrosto al latte

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4 Risposte a “Arrosto al latte”

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