Buonasera a tutti, la ricetta di oggi è golosissima, l’arrosto al latte! Lo conoscete? Io lo preparo molto spesso, a casa piace sempre. Ve lo propongo oggi cosi magari potete prepararlo per il giorno dell’epifania!
INGREDIENTI arrosto al latte
1 kg di girello di vitello
sedano carota e scalogno q.b.
sale e pepe q.b
olio e burro q.b.
600 g di latte
1 cucchiaio di farina
1 bicchierino di brandy
PROCEDIMENTO arrosto al latte
Per preparare l’arrosto al latte, tritare sedano carota e cipolla, soffriggerli con olio e burro, unire il girello di vitello (possibilmente legato) rosolarlo bene tutti i lati, sfumare con un pò di brandy, quindi coprire con il latte, il coperchio, sale e pepe e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa un ora.
Eliminare la carne e tenerla al caldo.
Tagliarla a fette.
Nel frattempo frullare il fondo di cottura e restringerlo in padella con un cucchiaio di farina, se serve aggiungete dell’altro latte.
Servire il tavola le fette di arrosto cospargendolo con la salsa al latte.
Ecco pronto l’arrosto al latte:
E’ una delle specialità di mia suocera.. è davvero molto.. ma molto buono! smack e ancora auguri!!!
Siiii grazie Claudietta!
Che buon piatto che hai preparato Caty, così gustoso e con quella salsina cremosa….MMMMHHHHH!!Strepitoso complimenti e buona serata!
siiiiii lo conosco,ma non l’ho mai fatto e ora che lo vedo da te non vedo l’ora di farlooooo