Ecco qui tutti i link utili per chi volesse attingere qualche idea su come utilizzare in cucina il carciofo.
Come meglio vi spiegherò alla fine è una raccolta in continuo aggiornamento, per cui troverete sempre qualcosa di nuovo.
Raccolta di ricette con carciofi
Carciofi alla menta
Carciofi fritti alla birra
Carciofi fritti senza glutine e senza uova
Carpaccio di carciofi
Insalata di riso con carciofi
Lasagnette con carciofi e stracchino
Omelette al forno con carciofi di Peppe
Ravioli carciofi e feta
Riso basmati con carciofi e gamberetti
Riso, grano saraceno, carciofi e gamberetti
Risotto carciofi e gamberetti al profumo di limone
Tagliatelle ai carciofi e zaatar
Torta salata prosciutto e carciofi
Spero di aver fatto cosa gradita, con questa mia piccola raccolta di ricette con carciofi. Ricordate che questa raccolta sarà sempre in aggiornamento, per cui ciò che troverete domani non è quello che trovate oggi. Ricordate di dare ogni tanto un’occhiata, segnatevi il link, mettetelo nei segnalibri, condividetelo sulla vostra pagina Facebok, perchè troverete spesso nuove ricette.
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi ricevere una news di ogni mio nuovo articolo, iscriviti a questo blog inserendo la tua mail nel box nella colonna qui a destra, altrimenti puoi cliccare mi piace sulla mia pagina Facebook “I pasticci di casa mia” . Arrivederci alla prossima ricetta, vi aspetto numerosi.
Errore: Modulo di contatto non trovato.
ma quante bontà
con i carciofi brava
Grazie Ale, sei sempre molto gentile, besos
Ciao Silvana, raccolta utilissima! Devo confessarti che ho iniziato a cucinare i carciofi da pochissimo…li guardavo sempre con una certa diffidenza e idee zero! Sempre i soliti due o tre piatti! E invece tu hai messo insieme una raccolta davvero golosa!
Mi attira sopratutto il risotto con gaberetti e carciofi al profumo di limone…da provare.
Ciao Annarita, io invece adoro i carciofi, molto probabilmente perchè è un prodotto tipico della mia terra. Io ho fatto una piccola raccolta di ricette sui carciofi, ma ci sono tanti altri modo per utilizzarli. Sulla pizza, sott’olio, semplicemente con un brodetto con tanti aromi. Sperimenta, vedrai che ne rimarrai contenta. Baci