La pita è un tipico pane della tradizione mediorientale, ma anche nel mediterraneo e nel…
Insalata di fagioli e cozze. Per rendere veramente speciale questo piatto, ho usato un piccolo…
Panini all'olio, belli soffici e saporiti, ma non eccessivamente alti per il giusto equilibrio tra…
Chi lo dice che i legumi si mangiano solo in inverno a zuppa, Basta fare…
Un gusto un po' particolare ed insolito per la panna cotta allo zafferano e gelatina…
Pizza di carne e melanzane, un piatto unico molto sostanzioso, accompagnatela con insalata o tagliatela…
La pasta alla siciliana a dispetto del nome è una rivisitazione tutta campana della pasta…
Volete un'idea versatile per ogni occasione: salvacena, pranzo al lavoro o pic nic al mare,…
Zuccotto al cioccolato bianco con un cioccolato d'eccellenza, l'acidità del formaggio spalmabile, e la nota…
Cordon bleu al forno, un secondo veramente goloso, ma molto più leggero rispetto a quelle…
Le cotture al barbecue non si limitano a carne e pesce, ma possiamo realizzare verdure…
Con i peperoni sott'olio, credo di aver concluso il ciclo delle conserve estive. Vediamo un…
Pollo fritto in pastella. Ok i fritti fanno male, ma son 6 anni che non…
I centrifugati e i succhi di frutta e verdura freschi, fanno molto bene alla salute.…
Per un secondo velocissimo, economico, facile, non vi resta che provare la salsiccia al vino…