Insalata di sorgo

Insalata di sorgo Insalata di sorgo, totalmente vegan, per intolleranti al glutine, al lattosio alle uova, ma dal gusto sorprendente. Le erbe aromatiche la fanno da... Continua »
settembre 28, 2016 / 0

Gelato al pistacchio salato

Gelato al pistacchio salato La dolcezza di pistacchio, latte, panna e zucchero, viene esaltata dalla presenza di granelli di sale rosa dell’Himalaya in questo gelato al pistacchio... Continua »
settembre 25, 2016 / 0

Cipolline borettane caramellate

Cipolline borettane caramellate Un contorno sfizioso, o un antipasto stuzzicante o servite insieme ad un aperitivo, queste cipolline borettane caramellate, non saranno mai banali. faranno sempre un gran... Continua »
settembre 19, 2016 / 0

Galletti ripieni

Galletti ripieni Galletti ripieni con salsiccia, formaggio, funghi porcini, per un secondo piatto molto ricco e sostanzioso. Volete fare i bravi?Aggiungete qualche patata al forno come contorno ed avrete un piatto... Continua »
settembre 17, 2016 / 0

Guacamole

Guacamole Per una cena etnica tex-mex, la salsa guacamole non può mancare, meglio ancora se accompagnata dai croccanti nachos. Versione sia piccante che... Continua »
settembre 11, 2016 / 0

Dogli in umido

Dogli in umido Dogli in umido, molto gustosi per un secondo o un antipasto di mare molto particolare. Preparazione molto semplice e di facile... Continua »
settembre 6, 2016 / 1