Diario di una dieta giorno tre: giornata senza troppe complicazioni, pochissimo spadellamento, la preparazione sarà molto semplice, si recupera ciò che è avanzato ieri e in pochi minuti il nostro pranzo sarà pronto. Anche per la cena, preparazioni veloci, si mangerà abbondante, con pochissime calorie, così avremo la coscenza a posto, se pensiamo di aver ecceduto con i carciofi e le patate ripiene.
Diario di una dieta giorno tre
Menù della mia terza giornata di dieta
Colazione: caffè + 200 gr. latte ps + 1 fetta biscottata
Spuntino: 1 arancia
Pranzo Minestra con brodo di carciofi
Gr. 50 bresaola
Finocchi in insalata
1/2 cucchiaio d’olio
Spuntino 1 banana + 1 tazza di the nero senza zucchero e limone
Cena Verdure grigliate
Gr. 35 pane integrale
1 robiola piccola
1/2 cucchiaio d’olio
Spuntino 1 mandarino
Preparazione della minestra con brodo di carciofi.
Ho conservato il brodo di carciofi di ieri, quello usato per i carciofi e le patate ripiene, l’ho portato a bollore e ci ho cotto 50 gr. di pastina, peccato che me ne era avanzato poco ed è venuta poco brodosa, a me piace con abbondante brodo. Non ci ho messo neppure olio, era già buona così.
Mentre preparavo la mia minestrina, ho affettato un finocchio e l’ho condito con un po’ di sale e mezzo cucchiaio di olio, quindi come secondo hi mangiato 50 gr. di bresaola, condita solo con un pizzco di pepe e i finocchi gratinati.
Nel pomeriggio, il mio solito spuntino, un frutto e un the.
La sera 1/2 radicchio rosso, quello di forma allungata e una manciata di funghi misti, sono finiti sulla piastra, una volta che si sono arrostiti li ho conditi col canonico 1/2 cucchiaio di olio evo e un pizzico di sale, sono stati il contorno ad una robiola piccola con 35 gr. di pane integrale (fatto daa me)
Sul tardi ho mangiato un mandarino.
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