Pollo piccante alla paprika forte

Oggi vi presento il pollo piccante alla paprika forte: un sapore deciso che potrà accompagnare le vostre prime cene d’autunno 🙂

INGREDIENTI

– 5 cosce di pollo
– 3 spicchi d’aglio
– 3 cucchiai di olio di oliva
– abbondante paprika forte
– 1 mestolo di brodo vegetale
– sale, q.b.
– 1 peperoncino secco
– 1 bustina di zafferano

PREPARAZIONE

Cospargete di paprika forte ogni coscia di pollo

Pollo piccante alla paprika forte

Soffriggere l’aglio nei tre cucchiai di olio di oliva, fino a quando non sia ben dorato. Quindi toglierlo e mettere nella padella le cosce di pollo, coprirle con un coperchio e farle cuocere per tre quarti d’ora circa, girandole di tanto in tanto.

Toglierle dalla padella e metterle in disparte.
Qualora nella padella si sia formato molto sugo di cottura, eliminare quello in eccesso. Mettere il peperoncino nella padella con il sugo rimasto, aggiungere il mestolo di brodo e portare a bollore. Ora aggiungere il pollo: tenerlo per circa 10 minuti nel brodo bollente.

Servire caldo 🙂

Pollo piccante alla paprika forte