Involtini tacchino con la spremuta

provate gli Involtini tacchino con la spremuta di arance: Per un secondo veloce e saporito, perfetto se accompagnato da un’insalata verde!

sono un secondo leggero e delicato, per chi ama il connubio agrumi-carne (a me piace anche il connubio agrumi-pasta!!)

La realizzazione è piuttosto semplice e gli ingredienti di facile reperibilità.

INGREDIENTI:

– fettine di tacchino (o pollo)
– 1 fettina di speck per ciascuna fettina di tacchino
– 1 fettina di edamer (o simili) per ciascun involtino
– sale
– salvia
– il succo di due arancie
– trito di cipolla e carote
– olio di oliva

PREPARAZIONE

Battere le fettine col batti carne qualora fossero troppo spesse; condire con un pò di sale e salvia, quindi mettere la fetta di speck e di formaggio.

Arrotolare e fermare con due stecchini.

Far rosolare leggermente il trito di carota e cipolla con un filo di olio extra vergine di oliva e metterci gli involtini.

Far cuocere per qualche minuto ed aggiungere il succo delle arance; coprire con un coperchio e lasciar completare la cottura.

Ecco pronti gli involtini tacchino con la spremuta di arance: sono perfetti se accompagnati da un’insalata verde!

Anche questa ricetta senza foto, ultimamente non sono molto attenta in cucina 🙁

Vi aspetto qua 🙂