Biscottini alla margarina

Questi biscottini alla margarina sono facilissimi e velocissimi da preparare J Ottimi anche per gli intolleranti al lattosio in quanto non ne hanno traccia, così come di uova o burro!

Bastano 3 ingredienti ed il gioco è fatto!
Ho letto la ricetta su qualche post di facebook, ma non riesco più a ricordare quale 🙁

 

INGREDIENTI:

–          125 gr di margarina vegetale

–          175 gr di farina

–          50 gr di zucchero

–          Granella di nocciola

–          Ciliegine

 

PREPARAZIONE:

Impastare la margarina tagliata a pezzetti con la farina fino ad ottenere un composto granuloso; aggiungere lo zucchero ed impastare fino a formare una palla (cercando di evitare di lavorarla troppo a lungo).

Conservare in frigo avvolta nella pellicola trasparente per circa 30 minuti.

Quindi, formare delle piccole palline di impasto,ed appiatirle su una placca da forno rivestita di carta forno. Se volete fare una piccola decorazione, schiacchiate leggermente ogni biscottino con i rembi di una forchetta.

biscottini alla margarina

Sciogliere completamente un pezzetto di margarina e spennellare ogni biscotto, versandoci sopra un po’ di granella di nocciola o un pezzetto di ciliegina (facoltativo).

Infornare in forno preriscaldato a 180° e cuocere per circa 15/20 minuti (o fino a che i biscottini saranno colorati).

biscottini alla margarina